A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

通关了,有2周目吗

种子
2936 点
megusuri 发表于 2022-03-07 09:16
定下心,看看剧情,了解下历史遗迹,慢慢探索(?清空)
会发现,主线里穿插了很多支线内容。
有时候我在想,如果这个支线我不做,主线的对话会不会不一样

主線沒注意,但支線之間會相互影響,最開始鐵條鎮你先趕走惡霸的話,在相關支線中亞洛依都會說那人已經跑路了。。
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
所以我很肯定,这作的开发时间真的很紧张。不愿意加班的开发团队和被索尼打了催产针催的早产出来销售了。dlc妥妥的,二代跟一代最大的区别就是没隐藏要素,缺乏多周目。不过这个地图上不少地方存在可以突破地图边界的地方,后面dlc肯定会上的。我的技能树就加战士和猎人,主流程就搞完了。之前一代起码加完全部技能槽了。勇气槽太鸡肋了,累加缓慢,不实用。

种子
41 点
三代真出的话女主和黑哥必定死一个

种子
221 点
dantekdash 发表于 2022-3-11 18:30
三代真出的话女主和黑哥必定死一个

肯定是女主死

超级英雄的结局,不都得死吗

屠龙者

极限生存者

种子
5044 点
New Game+是后面更新才有的,现在暂时没有

如果只玩主线那确实可以很快就通关,但2代支线做得真是不错,建议都去做做

种子
32 点
这代不玩支线,感觉少了一多半的体验,做的不比主线差,如果支线就为了正反馈,那主线也没啥正反馈,这游戏可不玩了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
我觉的二代剧本结局在最后写的不好,很容易把当前游戏玩法给破坏了,按最后结局的情况,肯定会上dlc的,但dlc后呢?实在想不通第三代还能搞出什么剧情来。都已经讲外太空超级人工智能了,再开地球的新地区貌似就没什么神秘感了。反正我是想不出当前剧情后面还有什么让玩家想探索的感觉。很可能后面就是不是打机械兽了,打高达了?幽魂的设计完全失去了机械设计美感,打起来没一代那种拆机器的感觉。通关后的存档更多的想法是等dlc。如果不是设置困难难度,玩家是没有欲望打完全部支线的,另外二代传奇武器太多了,导致部分传奇武器选择就不重要了,除非有收集欲望,但收集完后又没有特别隐藏牛逼的机械兽挑战,又造成进一步没玩下去的想法。之前宣传片出现中国龙,我还以为有隐藏中国龙机械兽呢。哈哈。

种子
237 点
玩这个游戏,为什么只玩主线?真的不懂,你自己的玩法没办法静下心来,没有体验支线的乐趣,这是你自己的最大的问题
发自A9VG iPhone客户端