A9VG电玩部落论坛

问问大家最推荐的勇气浪潮是什么?

种子
237 点
我目前游戏完成度27%,刚刚完成那个找水源的支线任务,顺着水管的。然后游戏级别是26级。

我之前用的勇气浪潮都是恢复的自动不停补血的勇气浪潮,我把补血升级到了级别二,每秒可以恢复70的血,一般遇到战斗比较难缠扣血比较多的时候就用这个,感觉还是比较好的。

结果看到好像很多人推荐猎人中的勇气浪潮?猎人的勇气浪潮有一个远程战斗提高到200%之类的,我也升级到了二级。一个类型的技能盘里面有两个勇气浪潮,上和下两个。

问问看大家推荐最好用的是哪个呢?可以说说看自己的?
发自A9VG iPhone客户端

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
我现在35级,也是用猎人技能增加射击威力,这个技能的泛用性还是比较高的
该用户已被禁言

种子
579 点
威力射击 补箭神技 几乎不用材料
该用户已被禁言

种子
498 点
1代三箭齐发2代却为多着一个勇气值一样招

种子
284 点
潜行的也不错

种子
237 点
revolution 发表于 2022-03-07 20:09
我现在35级,也是用猎人技能增加射击威力,这个技能的泛用性还是比较高的

看来只有我之前一直用自动恢复的勇气浪潮。你是把这个勇气浪潮升级到了第三级吗?

种子
237 点
拉捷特 发表于 2022-03-07 22:09
威力射击 补箭神技 几乎不用材料

你是不是已经把这个勇气浪潮升级到了级别三?

种子
237 点
TBS709 发表于 2022-03-08 03:34
1代三箭齐发2代却为多着一个勇气值一样招

二代也可以三剑齐发的,就是升级一个技能就可以哈哈。我是好奇勇气浪潮大家用哪个

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
200%增伤的远程

种子
1969 点
所有勇气浪潮我都试过了,首先,要明确这游戏的正确方式是找准输出方式,如何对机器造成大量伤害是首要问题,勇气浪潮个人感觉只在极难难度很有必要,其他难度都是锦上添花的作用而已

最强:猎人流技能,应对一切战斗,不解释了

较强:潜行者技能,前行者上下两个技能都比较有用,第一个技能是潜行状态下伤害翻倍,是配合神射弓+潜行伤害增加被动+主动技能造成巨量伤害的法宝;第二个技能是唯一的aoe大招,附带电麻属性,推荐平时赶路开图时带着,一旦陷入群殴这招很好用

勉强能用:近战技能。说白了靠开大招想打boss完全不合适,这作怪都是多动症,而且大招不带霸体是近战勇气浪潮的死穴,短短时间内一旦被打断保证你想摔手柄。有人说了,用buff箭先把怪物打停不行吗?行啊,但我保证你一套近战输出绝对带不走boss,与其这样射钉枪加特林暴扫带走它不香吗?近战勇气浪潮就是给你打人形怪爽爽用的,最佳使用场合是对人形boss,比如那个近战导师、各营地boss、最后远峰人等。

没啥用:幸存者。站撸,听着挺有用,但很可惜,孱弱的近战攻击力导致其实用价值大打折扣。同样是一管气槽,开猎人妙boss,开幸存者被boss打得满地滚,气耗完了boss照样追着我艹,我有啥大病吗不用猎人选这个?如果能够同时配合近战者勇气大招的话,两个技能树的实用价值都将获得大量提升,可惜没有。

**:陷阱流、覆盖流。反正我是没想出任何特别实用的场合,看其他大佬开发吧