A9VG电玩部落论坛

楼主: 考拉喵喵

可以删帖了谢谢

种子
1302 点
megale411301 发表于 2022-3-16 09:51
你和你楼上有一个人说了假话,到底是谁呢?

看数毛社评测吧,还有vgtech的吧,帧数问题尽人皆知,而同时xsx分辨更低画质更差也是事实

种子
1302 点
S5 in Frame Rate Mode seems to have a resolution advantage over the Xbox Series X. As an example, during the opening scene of the game (not the opening clip in the video) the PS5 renders at approximately 3093x1740 and the Xbox Series X renders at 2880x1620. However, there are scenes in the game where both PS5 and Xbox Series X render at a resolution of 2688x1512 such as scenes with a lot of vegetation on screen.
该用户已被禁言

种子
232 点
我买的港版XSX,主要为了成就。

种子
140 点
ft1959541 发表于 2022-3-15 19:14
这……说半天还是……不懂啊……上头一大堆人都在胡说。我双版都有,ps和叉比版都掉帧,但是叉比版vrr效果 ...

巧了我两个版本也有,xbox版掉帧明显读盘还慢,vrr有啥用

种子
16 点
感觉ps5版会好一些

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
我提一个身边得情况,很多群里都是大部分玩家都是PS版,如果需要帮忙,一呼百应,而且魂,武器,饰品都是有人会扔。
身边xbox版本得玩家真的很少,甚至比PC版得也少,这只是我身边得情况

可以根据你身边朋友得情况看看再决定,这游戏联机也是乐趣

种子
128 点
運行最穩定的是ps4版本,但是最近(就5分鐘前)看到有人說ps端遇到開掛的帖子。
我不太了解xbox,不過最新的機子應該體驗不會太差的。
发自A9VG Android客户端

种子
28 点
liprais 发表于 2022-3-16 14:02
巧了我两个版本也有,xbox版掉帧明显读盘还慢,vrr有啥用

那可能是的VRR功能失灵了吧。只能这么解释了。

种子
140 点
ft1959541 发表于 2022-3-17 16:25
那可能是的VRR功能失灵了吧。只能这么解释了。

反正微软玩家无论如何都是赢的对不对
该用户已被禁言

种子
574 点

我玩的是XSX版,目前30小时,一直画质优先模式,感觉不错,本世代版本材质、光照、环境光遮蔽之类的都明显强过上世代很多。
目前绝大多数时候帧数体验都挺流畅,用的是没VRR的电视,唯一一次让我感觉到明显掉帧是在啜泣半岛打黄金树化身,它放biubiubiu我绕圈跑的时候,其他掉帧肯定有但我没啥感觉,一般起码都在40帧之上应该,总体比30帧游戏还是流畅的。老头环这种“慢节奏动作游戏“我个人不是特别在意高帧数,只要不要波动明显我就无所谓,这个看各人。
XSX版对我来说唯一明显影响体验的是读盘速度确实不快,但没到不能忍受的程度,总体也不算慢,尤其和上时代版本比起来仍然快很多。考虑到FS一贯技术水平,读盘这类优化问题有望在未来更新解决。
供参考。
至于联机,我的习惯就是独狼受苦,如果你非常需要和别人协力玩那你肯定适合PS5,毕竟XBOX在国内现在几乎都不能用小众形容了,身边很难见到玩的。