A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

【剧透】艾尔登法环 蛇女菈雅支线 任务线攻略

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
原来如此,遇到的地方还挺多。不过最后先打蛇了,还是应该把支线做完。

种子
1655 点
我开始错过了开头不过后面火山的剧情都完成了 最后让我杀她我不忍心 就没杀 回来再看留了一封信远走高飞了 我还想会不会在后面的哪个图再遇到她 不过就老贼的尿性即使遇到肯定也是尸体了
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2903 点
谢谢分享,第一次看到她变身挺惊讶的,挺喜欢这妹子,神界原罪2玩过都说好

种子
901 点
完全错过这条线了!

种子
296 点

帮补一下3.的出现具体位置,刚开了个1级号跑酷验证的:

a. 如果是从谷底秘村一路爬梯打龙上高原,那么菈雅就在LZ说的废墟处刚上楼梯
b. 如果是海德+法洛斯两半符节拼起来走"正路"上高原,那么她就出现在升上去后升降梯大圈内,朝双巨人方向看11点钟位置

(扯远了)其实还是比较推荐b方案
因为被菈雅传走去官邸的话几乎是出门秒拿地图碎片
然而a方案摸到废墟途中需要在无地图情形下盲推多一些的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
462 点
南光坊天海 发表于 2022-03-16 07:57
3.帮补一下出现具体位置,刚开了个1级号跑酷验证的

a. 如果是从谷底秘村一路爬梯打龙上高原,那么菈雅就在LZ说的废墟处刚上楼梯
b. 如果是海德+法洛斯两半符节拼起来走"正路"上高原,那么她就出现在升上去后升降梯大圈内,朝双巨人方向看11点钟位置

(扯远了)其实还是比较推荐b方案
因为被菈雅传走去官邸的话几乎是出门秒拿地图碎片
然而a方案需要在无地图情形下盲推多一些的233

感谢验证,这下更清晰了

种子
1087 点
我是做完三个入侵任务后,听她说有黑影在隔壁让我去看看有什么发现告诉她,到隔壁发现右边出来个洞进去来到新区域,然后想着回头再说,就和蛇女妈妈对话传送到了大蛇,但没打,再回来和蛇女对话让选择告不告诉她官邸的秘密,我选的是,我也不知道告诉的是啥秘密…是他爸是大蛇这件事还是隔壁有暗门可以去别的区域这件事…这个选择会有什么影响么,查不到

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
462 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-03-27 11:08
我是做完三个入侵任务后,听她说有黑影在隔壁让我去看看有什么发现告诉她,到隔壁发现右边出来个洞进去来到新区域,然后想着回头再说,就和蛇女妈妈对话传送到了大蛇,但没打,再回来和蛇女对话让选择告不告诉她官邸的秘密,我选的是,我也不知道告诉的是啥秘密…是他爸是大蛇这件事还是隔壁有暗门可以去别的区域这件事…这个选择会有什么影响么,查不到

没影响,秘密就是牢狱镇里都是蛇人