A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 甲子川

关于米莉森和玛莲妮亚的几个问题

种子
54 点
hynoir 发表于 2022-3-16 09:18
这就有点硬联想了,先不说玛莲妮亚游戏里明确说明的哥哥只有那个只剩一只手的那个球,如果玛莲妮亚和米莉 ...

这个没有硬联想吧,米莉森自己说和玛莲妮亚有血缘关系,至于是母女姐妹还是分身她就不知道了

种子
54 点
☆浅雪 发表于 2022-3-15 21:30
少了,其实这里还是上个地方,米莉森就会告诉她与女武神之间的事情,她能感觉到自己是女武神分裂出来的“ ...

格威最后会卖皮皮虾吐白丝那个魔法

种子
54 点
☆浅雪 发表于 2022-3-15 21:30
少了,其实这里还是上个地方,米莉森就会告诉她与女武神之间的事情,她能感觉到自己是女武神分裂出来的“ ...

这里还真错过了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
1、没用过,但打格威之后出现的腐 败眷属应该不是格威本体,可能只是个皮皮虾的尸体,格威对此也表示反正虫子还多的是;
2、猩红腐 败影响神智;
3、天生残疾
4、是母女还是姐妹还是有血缘关系亦或者是分裂出来的个体这些可能都是障眼法
格威在得知米莉森拔出金针之后在哀叹时也称米莉森为女儿,所以母女可能并不是说真的存在亲缘关系,而是一种对类似亲密关系的描述用语
5、在玛莲妮亚拔出金针、拒绝成为格威所期盼的女神时,格威就将目标转向了她的几个“女儿”。
而米莉森与玛莲妮亚最为接近,最有可能代替玛莲妮亚成为腐 败之子的新女神,但没想到米莉森最后也拔掉了金针。

种子
54 点
sir.drake 发表于 2022-3-16 12:58
1、没用过,但打格威之后出现的腐 败眷属应该不是格威本体,可能只是个皮皮虾的尸体,格威对此也表示反正虫 ...

格威是皮皮虾最直接的证据是他卖吐白丝的魔法吧,另外米莉森也拔掉了金针,那还有谁拔了?玛莲妮亚?拔了还能打?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
甲子川 发表于 2022-3-16 13:15
格威是皮皮虾最直接的证据是他卖吐白丝的魔法吧,另外米莉森也拔掉了金针,那还有谁拔了?玛莲妮亚?拔了 ...

至少他不是死在破屋里的那只皮皮虾

玛莲妮亚也拔了,这也是盖利得有一片腐 败沼泽的原因,二阶段的时候你也可以看到她的身体因为受到腐 败影响溃烂的样子。对此格威在知道米莉森拔掉金针之后有提到过她和玛莲妮亚一样

种子
97 点
感觉米莉森是女武神的意识分裂出来的,因为在打女武神的时候,开篇CG,女武神说自己做了一个很长的梦
发自A9VG iPhone客户端