A9VG电玩部落论坛

[影视] 神秘海域电影版属实很一般,不剧透说两句

种子
2096 点
刚看完,以4的故事作为主线的,就是这改编忒扯淡了,解密过程没有一丝一毫历史的厚重感,最后宝藏地简直就了就差没有在洞口贴着欢迎光临了。几个演员,勉强合格,荷兰弟和克洛伊勉强算是交了功课,毕竟年龄段是设定在青年期,略显轻浮缺少沉淀还能接受,其他角色有一个算一个全部不合格,没有一个气场能对标游戏的,黑妹简直了,话说编剧你这么胡编直接把黑妹给挂了不怕粉丝给你寄刀片吗?然后还要说说动作戏,只能说很无趣,坠机名场面大家在预告片都看过了,典中典预告片就是最精彩的部分,后面所有动作戏份带给人的感官刺激可能还不如女粉们看到荷兰弟很有限的几个半裸镜头来的直观。最后吐槽下配乐,你说你电影不精彩,配两段游戏中最经典的德雷克主题过场让我dna动一下轻呼爷青回也好啊,可惜连这个都没有,整场电影下来主题曲只在一些无关紧要的过场时很短促的出现过,就连紧张激烈的最终战都是那种不咸不淡的原创曲目,完全就没有那种bgm一响马上注入灵魂的感觉
最后总评就是,中等偏下,游戏粉看了固然觉得无趣,普通电影观众看了大概率觉得无聊

种子
38 点
游戏改编的电影都这样。不知道为什么,挑角色完全和游戏里的形象一点都不像,何必大费周章拍个好几年呢?导演认真选几个角色就那么难吗?生化的电影也一样,应该让荷兰弟换成演三光就顺眼多了,德雷克那样的脸,在欧美应该不难找,另外苏利文也不像,电影我还没看,不知道有没有艾莲娜,克洛伊挂了?

种子
2096 点
变态玩法之22 发表于 2022-3-15 21:54
游戏改编的电影都这样。不知道为什么,挑角色完全和游戏里的形象一点都不像,何必大费周章拍个好几年呢?导 ...

没有艾莲娜,克洛伊没挂,挂的是另外一个黑妹

种子
401 点
节奏跟游戏还是一样的,改编的还是合格的,就是各方面没游戏精彩,肉眼可见的没钱,主要片方都觉得会亏摆烂了,但是结果票房出乎意料的不错,下一集认真一点还是有前途的

种子
3259 点
囧字神珠 发表于 2022-3-16 00:05
节奏跟游戏还是一样的,改编的还是合格的,就是各方面没游戏精彩,肉眼可见的没钱,主要片方都觉得会亏摆烂 ...

特效其实做得也挺寒酸的。。

种子
90 点
印象里索尼影业没拍过一个不一般的电影

种子
90 点
我有个问题哈……这个电影你怎么剧透给我,我认真的……

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1361 点
不会有爱莲娜,结尾预告了1代boss出场。

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
我同学周六顶着疫情都非要去看点映 "电影院没关就是没事"

种子
2096 点
囧字神珠 发表于 2022-3-16 00:05
节奏跟游戏还是一样的,改编的还是合格的,就是各方面没游戏精彩,肉眼可见的没钱,主要片方都觉得会亏摆烂 ...

大概率是神海粉丝众多进场堆出来的,但摆烂的话下作会流失观众,而且从结尾看下作必出汤姆,估计是脱离游戏的全新剧情,更难说票房如何了