A9VG电玩部落论坛

永恒之城周边探索获得的道具简介

该用户已被禁言

种子
3554 点

在很常见满地都是

第二个拾取道具,也是很常见的

经过白色史莱姆之后会遇见,击败那些白色人形小怪可获得

在类似于居民区的位置在一个建筑物内的尸体上

击败仿生泪滴boss

祖灵深林

会唱歌的女性牛头怪

一在露在湖还是海的建筑物里面

女性牛头怪手里拿的

场景还有一个红娘,被我杀了不会刷新

河边上可以拾取,但很少

黑夜之城

在进入黑夜神域,很多跪俯在地的石像旁边

在一个房子边缘角落的尸体上

在一个类似于神殿的祭台前

祭台下方,中间有个大铁球

旁边有黑夜女巫跪在地上

武器很难掉,我吃完了道具都没刷出来,看外形一把匕首

祭坛旁边的雾门里面,一个女性敌人跪地,不知道干嘛,她前面就是这个箱子

与可以伤害无上意志的刀同时获得,刀忘记留底了
而宝箱在一个巨大的尸体的座位下面

发自A9VG Android客户端

种子
128 点
发售之前我也有做这种记录道具说明的事的计划,但是后来玩忘了。
该用户已被禁言

种子
3554 点

可以看出黄金树并不代表生命的起源,信仰的起源

看来着是宫崎英高想表达的?

该用户已被禁言

种子
3554 点

一具看着远处城市,以及永恒之城的尸体手中拿着的

它代表锁住的秘密

在巡逻的熔岩骑士,看来他们有参与调查永恒之城,或者覆灭永恒之城,也或是在守护什么?

这个位置是希夫拉导水桥

掉落此物品,熔岩骑士跟神圣有半点关系?

这里能拾取这个物品,前面应该是关于死诞者的秘密了

旁边有一具尸体,看来是来狩猎死诞者的人

是熔炉骑士杀的吗?

一个站在出水口拿着这类武器的熔岩骑士

入口,这里跟黑夜神域的场景神态不一样,着更象征复活的含义

堕鹰调查兵团

看来这个军团不是拉达冈的人

会是葛德文的吗?

金面具?学问转化成信仰?有趣的任务

此道具在刚才尸体对面的亭子,一个屎壳郎掉落

死在通往双石像boss的路上,看来狩猎死诞者的猎人地位不低

在满是堕鹰兵团死诞者的房间找到了这个人,看来他是这群人地位最高的

女形?还是男性?

D的弟弟,给了他铠甲,会得到这个姿势

区别于圣律祈祷的姿势

什么含义?,他口中的达利是'D的名字吗?

这是罗杰尔死后留下的信

虽然是尸腊拼接的,但用的是上古失传的战技
看来守护这里的是年代更久的东西

死诞者的国渡,需要这种仪式吗?

石棺带去的位置是深根底部,看样子是黄金树的地步

这些化生是否是什么封印机制?

类似于小黄金树的化生用的招式

树根上长的东西看起来像是生病了

这些卵里面都是这个,为什么只有靠近黄金树才会是这个道具?

在蚂蚁洞的外面,一具尸体上有个祈祷

看来是在培育稀人?

一具开石棺的尸体上,看来癫火也来过这里?

一个有名字的熔岩骑士掉落的是它的武器

它身后的箱子里面是一套树形熔炉骑士

生命熔炉,就是黄金树的初始状态?

开国亲卫队被轻视?

嗯葛瑞克哪里的监狱为什么关押了熔炉骑士,大电梯底下却有个熔炉骑士在守卫电梯

葛瑞克或许为了服软而关了熔炉骑士?

熔炉骑士,我记得在利耶尼亚没有遇见过

看来葛德文的死跟菈妮真半毛钱没关系

今天到这里明天接着探索,很有趣的记录

种子
128 点
諾克斯修士的武器都不是刷的,固定撿的。

种子
128 点
稚幼祖靈頭部我還沒找到
该用户已被禁言

种子
3554 点

灵庙,无魂半神的神体沉睡在里面

而且这些灵庙有个特点,每个地方的守卫基本都大同小异,地方会用精英,比如这里

可能是是替换半神的肉身用,让他们可以长生不死,通过转移灵魂

所以不管谁的灵魂,随便那一个灵庙都可以复制

而这些道具都用追忆来描述,而不直接用灵魂描述,类似于人造ai?只是这个ai的记忆是某个人生前的记忆?

一个需要踩风穴上来的房顶,可以他受到什么的惊吓,需要这类药物让自己振作

同样的建筑物上有这个,可以看出死者身份不低,毕竟能进这里窥见历史真相的,除了亲信,只有跟历史有关系的人

这里是有人工合成怪的房间,中间倒了一个新鲜的尸体他使用的技能非常有意思

还记得双石像的武器战技吗?而这个称呼在永恒之城很常见,所以这些人没死,而且还来这里找什么东西

一具死在树干上的尸体,有趣的是他的下面可以拾取到

而他的尸体上却是

着是一个有信仰的炮灰,用来探路

从整个道具信息来看,双指猎人是跟着解指老太的指引过来的,估计老太有预言功能,算命什么的

看她懊恼的神态,是多么希望葛德文死了,而不是跑到这里来

通过她的话可以得知,原本无上意志的安排,需要葛德文死在黑剑手里的。

而葛德文会是最初的死者,而不是死纹描述的最初的两位死者

可以看出道具描述跟NPC的话出现了冲突

道具很难瞎扯,在道具看来肉体跟灵魂死去任何一样,就是死了

因为原本的它已经不存在了

那么我们可以得知,无上意志就是个笑话

看来拉塔恩封印星星的是为了藏起,葛德文?

葛德文也是假死吗?

攻击双指老太以后她会消失,然后骂玩家是野蛮人

诅咒玩家

在快到王座的树干分叉位置,一句尸体,手里道具是死王子法杖

看来魔法学院有葛德文的人,位置很高,看来是监视下方的动静,跟攻击下方的敌人

双方应该有过交战

这位死者在期待王子羽化的模样

可以看出双指猎人已经杀到门口了

着就是葛德文现在的模样吗?

蚂蚁?鱼?还是什么?

没见过的人,这种样子应该属于灵魂状态?

老熟人

我真猜不到菲雅跟拉塔恩的死有关系

看来她认为时机到了

一个引人共鸣的故事,的确可以让不清楚真相的人帮忙
那么菲雅线基本结束,下面会开一个菲雅每句对白个人理解的帖子
该用户已被禁言

种子
3554 点

从无名永恒之城乘坐石棺顺流而下,我们来到了此地

我意识到这里是菈妮的故事线赶紧传回魔法塔,从那边走。。。

记得菈妮一开始用的名字叫蕾娜?

菈妮现在的外形原来是她魔法老师蕾拉吗?

传送门过来,很显眼的位置,放佛让人故意拾取一般

当玩家识破她的把戏以后,她还是会直白的告诉玩家,现阶段需要做的事情

前方有类似于,黑暗弃子的生物

他们更像是看守秘密一般,有一点很奇怪,

通往无名永恒之城的路没有这种怪

狩猎诞死者来过

这群人地位不低,看到底方向是逃离,那个生物

狩猎诞死者,不是黄金律法狂热者吗,无上意志根本不在乎黄金律法?

还是这个生物只认泥水怪?其他的一概不认?

一种会人发狂的植物,癫火这是提取了这种植物的毒素吗?

植物掉落这个,调香师与癫火什么关系?

尸体可以拾取,石剑钥匙,着暗示了秘密吧

暗示下面还有城市?

这里拾取到蚁酸,暗示下面是蚂蚁窝吗?

可以看出是正面死亡,他们是自愿的?,第二局应该是产生了后退的想法

前方有个召唤石皮白王的唤星者

重力魔法跟乌鲁王朝什么关系?

结晶人捏?

在原来的井口的黑暗弃子生物的房梁宝箱上出土

嗯为什么没有写是无上意志指派了黑暗弃子?

而且这里只是攻击,并没有注明是覆灭。

黑暗弃子是什么生物?人工合成的怪物吗?

一具尸体趴在这里,看样子是被唤星者杀了

应该是从那边逃跑出来的人。

可以看出他打不过那个怪物,因为那个怪物掉失色7

水坝一样的地方,这里应该是城市了

城市名字不一样了,这里是另外的城市

这里是仿生泪滴的城市

我们可以看出着是一个沿着地下河生活的文明

这个位置位于,利耶尼海井口那个地区

巨人族还是放大版?

考虑到那些大型尸体,应该就是那些人,建筑物本身的地面与天花板高度太不合理了

他们手里拿的是书籍,着代表智慧,还是法典

为什么身体会有树根出来?抓住脚边的石板?

看来手里的是智慧,脚下的代表法典'?

进入城市边缘,菈妮开始说事情的原因

一个有趣的信息,为什么妮娜跟其他两个是神人明明不是同一个母体生欲

为什么其他皇室不是神人。

神人是人工合成生命?  只要这个时间节点对得上

无上意志觉得玛丽卡不行了,得找新宿体来代替玛丽卡?

为什么玛丽卡会不行了?

半狼布莱泽是合成兽,果然特殊

毕竟你母亲就是例子,你当然拒绝了

嗯这是承认自己干过的事情,完全跟葛德文的死没有关系啊

被人控制谁都不愿意,那怕是无上意志

毕竟躲起来了,只能诅咒了

灾厄的影子,有趣的描述,黑暗弃子预示着灾难吗?
该用户已被禁言

种子
3554 点
探索区域是永恒之城的诺克史黛拉

永恒之城的剑士,骑着可以培育希人的蚂蚁?

希人跟黑夜女巫什么关系?

他们为什么遮挡双眼?  cos盲眼剑士吗?

一个拿着铁锤外形的敌人

武器会伸缩,类似于神皮使徒的那种伸缩

他们什么关系?

着两个没刷出掉落的怪旁边,以及尸体上获取,看来是敌人弱圣属性

他们有备而来,谁的人?

这种是剑士保护黑夜女巫,武器是软剑

这个是剑士旁边的箱子获取,看来他们驯服了蚂蚁

为什么蚂蚁可以培育希人,希人是永恒之城人工合成技术吗?

玛丽卡是人工生命?
神人是人工生命?

这种是女巫,高级人员,拿匕首

在这个房间里面拿到,实验有了阶段性进展

用了很多人命

它是谁?

在一具尸体上找到,应该是被女巫杀了

这个人是堕鹰军团的吗?

指着房地的尸体,房顶上有个拟态怪物

拾取这个,看来堕鹰是在永恒之城覆灭后才进行的调查

两个诺克修士隐藏的房间里面,居然得了个意外道具

看来傀儡技术并不是赛尔维斯的专利

他是否山寨了永恒之城的技术

一个巨大铁球居然掉落

蕾娜塔,你就说兵工厂啊

这个石像下面的宝箱里是这个

盲眼剑士?盲眼剑士属于英雄了,祭拜一下的确可能成神

黑色的植物,黑色的水,黑刀,黑剑,黑火,与这个有关系吗?

一个单方面宣告的议会亭,里面是失色锻造石7

着是非代表了商量用武力解决问题?

他们想对付的是谁?  无名永恒之城吗?

座位上没有尸体!,这个人是背叛者吗?

太吃惊了,史黛拉或许是城主的名字,或是什么纪念意义

王座下面的宝箱

他们去了地面!

工作原理跟井口一样

看来不是地面人自己打通了通往底下的道路

而是早就有接触,或许四钟塔,就是他们联系到通道?带路党提供了技术支持

这群人又

再次回来了

一具趴在断崖边上的尸体,手中是石剑钥匙

他想说上面有秘密吗?

可惜我先走的上面

一具看着下放巨大尸体的,尸体,那恐怕是他认识的人?

很原始,跟利耶尼海的那个结晶蛇不一样

看来是这个物种的原始状态

结晶人也是人造的?

卡利亚王室被欺骗了?

突然想起瑟利亚镇获得的武器,就是永恒城剑士的武器

为什么让我想起了流水剑?

一具水流出口的建筑物下的尸体

想谁说对不起?下面的那些人吗?

这是直接明说布莱泽是人造产物吗?

会喷死气的变色龙,这里怎么会有这种生物?

灾厄的影子,居然半狼的样子?

菈妮暗示我先去哪里看看顺道问问小伙伴

通过电梯来到腐。败湖,乌鲁王城跟腐。败有何关系?

休息休息明天接着探索

所以这个过程还是论证了我许多脑部的

该用户已被禁言

种子
3554 点

这是一个很好猜的原因