A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

V1.03版本之子---尸山血海build思路分享

种子
59 点
Black_Young 发表于 2022-3-19 13:29
双神秘剥尸曲剑,左切腹,右犬步,安逸。
白面具,猛禽黑羽,剩下大山羊。
护符,鲜血君王的欢愉,腐败翼 ...

我跟你的配置差不多的,老哥能否扔个米莉森的义手我?psn:ccc-seal

征服者

Vincent

种子
1750 点
季候风 发表于 2022-3-20 14:59
我跟你的配置差不多的,老哥能否扔个米莉森的义手我?psn:ccc-seal

义手我一周目错过了,二周目马上拿到,我先加你。
还有PS5怎么手动上传存档啊?
要不咱私信加个联系方式得了,不会操作...

种子
233 点
尸山第四刀才有比较强的削韧效果,除了熔炉骑士,其他比如失乡骑士,圣树的骑士,抓好时机都可以一套五连带走。

左手可以带个武器,切双持先切腹,直接拿到鲜血饰品的增伤。

大体型怪连不动的,可以带个罗杰尔的辉剑,先两套放倒,再上去尸山血海一套,基本就带走了

熟练了一路莽过去轻松加愉快
发自A9VG Android客户端

种子
19 点

出血流派NO.1感觉还是神秘双剥尸…
1.模组很优秀:无论是跳劈还是跑劈都是四段;
2.自带出血,神秘质变后配合双切腹可以说是出血效率最高的;
3.攻速快。

缺点的话…一个周目只能获得一把

ps:很多说血质变后期比神秘质变效果好,不对的,不要拘泥于面板的数值,出血的极致是要看感应补正的,所以神秘质变看似面板比血质变要低,但是神秘质变切腹后的剥尸出血效果要比血质变切腹的要强……

如果非要出血排名的话,我个人的看法:

T0级别:剥尸>神皮双头>艾琉诺拉双头

尸山血海。。。很不错,但是达不到T0级别。算是优秀级别。。

发自A9VG iPhone客户端

种子
106 点
出血最强的不是双头和双剥尸吗

种子
106 点
baalxiao18 发表于 2022-3-21 08:45
2.自带出血,神秘质变后配 ...

双刀流带神秘剥尸曲剑+血山贼短刀怎么样?不是同一把武器效果好吗

种子
1582 点
baalxiao18 发表于 2022-3-21 07:45
2.自带出血,神秘质变后配 ...

一周目一把,还跳劈和跑劈......我只能说你喜欢就好,我保留意见...

种子
19 点
皮草帝 发表于 2022-3-21 11:06
双刀流带神秘剥尸曲剑+血山贼短刀怎么样?不是同一把武器效果好吗

可以的。。。前期可以,其实山贼短刀比起剥尸就是差了 一个出血的加成,效率上大概差了一刀出血,比如双剥尸 切腹后,3刀基本出血了,山贼要4刀,但是双曲,跳劈过去 只要命中就是4刀,也是可以出血的,差距并不是特别明显。。至于山贼 神秘还是血 质变,这个估计要实操。。看看那个出血快,用哪个,看加点和玩法了。。

后期 多周目情况下,还是要再换双剥尸的。。。后期boss的出血都特别特别难打,还有个出血保护机制,好像可以叠加3次,每出血一次,boss的出血累计就加长20-30%(看B站专门有人说过)。。。