A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[NS] 星之卡比:探索发现 IGN 8分 GS 9分 mtc平均分:85

该用户已被禁言

种子
338 点
woaimiyabi 发表于 2022-03-23 22:00

那好 既然你们索粉听不出好赖话  阅读理解负分  我来给你解释一下 我这段话说的什么意思 , gt和卡比的游戏质量制作 名气 销量 评分各方面都不在一个档次  我不知道为何会有人拿来对比  可能是因为这代gt口碑是系列最差的原因。

所以问题是一楼的任任先出来拉踩的居心叵测啊,没有他谁会把这俩放一块比,有啥可比性吗?大家怼的也都是他,自己都把双标演绎的淋漓尽致。
发自A9VG Android客户端

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-3-23 22:02
所以问题是一楼的任任先出来拉踩的居心叵测啊,没有他谁会把这俩放一块比,有啥可比性吗?大家怼的也都是 ...

所以呢 我表达的也是 为何有人会拿两个游戏对比,  gt7完全各方面制作销量人气 都要强于卡比 难道就因为运营口碑导致系列评价最烂 才沦落到一线水平和二线比  我这段表发有什么毛病 你们几个索粉看都不看明白 就给我来个批斗?
该用户已被禁言

种子
338 点
woaimiyabi 发表于 2022-03-23 22:07

所以呢 我表达的也是 为何有人会拿两个游戏对比,  gt7完全各方面制作销量人气 都要强于卡比 难道就因为运营口碑导致系列评价最烂 才沦落到一线水平和二线比  我这段表发有什么毛病 你们几个索粉看都不看明白 就给我来个批斗?

除了一楼的任任没人把这俩拉到一块比啊,不如你俩先来个内部批斗

圣骑士

种子
112 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-3-23 22:09
除了一楼的任任没人把这俩拉到一块比啊,不如你俩先来个内部批斗 ...

是的 继续所以呢  我说不应该那两个游戏对比 不表明是任粉 就代表我说的是索粉? 难道我要表达出来直接喷一楼  才能得到你们索粉不去无脑扣我帽子? 你这逻辑都不能自洽了
该用户已被禁言

种子
338 点
woaimiyabi 发表于 2022-03-23 22:13

是的 继续所以呢  我说不应该那两个游戏对比 不表明是任粉 就代表我说的是索粉? 难道我要表达出来直接喷一楼  才能得到你们索粉不去无脑扣我帽子? 你这逻辑都不能自洽了

倒把一耙是吧?你自己先开炮gt沦落和这玩意儿对比,请问除了一楼的任任以及你,谁会觉得这玩意儿能碰瓷gt,说不好听的还是先撩者那啥

圣骑士

种子
112 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-3-23 22:19
倒把一耙是吧?你自己先开炮gt沦落和这玩意儿对比,请问除了一楼的任任以及你,谁会觉得这玩意儿能碰瓷gt ...

好 果然阅读理解满分 看到一楼在对比  我有感发言 意思是说gt7虽然因为运营问题口碑挺烂的 但按照游戏质量不应该沦落至此   到你们嘴里就是我在喷gt7,  不管什么阵营和极端粉丝讨论确实心累  不奉陪了。

种子
2159 点
本来卡比这个分数很不错,进来想看看有没有任饭总结下媒体评测写的优缺点,正好最近真实系游戏玩的有点多想调下口味,结果一进来好家伙变成了又一个GT批斗大楼。本来不想说的,马车8最近上架的那几个N64 GBA NDS老赛道还要开高级会员才能玩,而且就这么几条老赛道还要到2024年才全部更新完,意思是高级会员直接开3年就行了呗?GT所有内容都可以游戏正常游玩获得,本来就是个wiiU老游戏,加几条老赛道还要高级会员,没人讨论意思是都觉得很良心呗?GT7最近被抹黑成那样我本来都不想提马车8最近这波操作的,然而现在一个八竿子打不着关系的卡比都要黑一波GT,没办法。
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

种子
112 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-3-23 22:19
倒把一耙是吧?你自己先开炮gt沦落和这玩意儿对比,请问除了一楼的任任以及你,谁会觉得这玩意儿能碰瓷gt ...

而且从始至终 我那段发言都是针对一楼而发 只是没点名楼层  你们喜欢对号入座 我也没办法
该用户已被禁言

种子
338 点
woaimiyabi 发表于 2022-03-23 22:24

好 果然阅读理解满分 看到一楼在对比  我有感发言 意思是说gt7虽然因为运营问题口碑挺烂的 但按照游戏质量不应该沦落至此   到你们嘴里就是我在喷gt7,  不管什么阵营和极端粉丝讨论确实心累  不奉陪了。

别给自己找台阶下了,你自己的立场才决定了你嘴里的沦落,和一楼的任任是一类人,区别是他被喷不敢说话,而你一直在顶嘴。

圣骑士

种子
112 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-3-23 22:27
别给自己找台阶下了,你自己的立场才决定了你嘴里的沦落,和一楼的任任是一类人,区别是他被喷不敢说话, ...

你开心就好 咻