A9VG电玩部落论坛

亲测,仿生泪滴的削弱几乎可以忽略不计

种子
906 点

白金ps4版的路上,全程1.03连线玩,负责任说近战最强的骨灰依然是仿生泪滴,你强他强你硬他更硬。中期到了火山就拿大山羊套,耐力点到45穿上,配个物理减伤护符,加大壶众武护符,刚好是中重量不影响翻滚,防御减伤达到48左右,自己硬,招出来的泪滴巨硬,两人都死不了。
泪滴的行动模式,修复了bug,一直啃肉干不打怪的bug修复了,同时喝药削弱,不会喝红瓶补血,但根据32楼网友分享,道具栏带上生肉丸,泪滴会吃来补血,推荐带上,中毒对于泪滴来说可以忽略不计。
目前测试,泪滴依然会放战技,会给自己上buff,所以你的物品栏里勇者肉块和振奋香必备,其中振奋香我强烈建议你们带上,是群体buff你会受益,加攻击和一次巨额减伤的防护。

法师这种还是老老实实用黑刀吧。近战只推荐泪滴,除非你本体太拉胯了泪滴跟着你拉胯。
发自A9VG iPhone客户端

种子
108 点
同样玩近战,泪滴已经升满级,感谢提供经验。

种子
1939 点
的确比想象中好,打女武神一开始召的黑刀,攻击频率是挺高,就是扛不到二阶段,召大哥反而基本能保证到二阶段
发自A9VG Android客户端

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
黑刀主要是远程流血技能很霸道,boss血越多扣得越快,多周目后明显超越大哥

种子
1642 点
山羊套怎么拿?

种子
906 点
pencil 发表于 2022-3-25 16:25
黑刀主要是远程流血技能很霸道,boss血越多扣得越快,多周目后明显超越大哥 ...

黑刀可以作为法师首选,吸引仇恨加灵活。近战现在强力流派太多,像出血流这种不需要黑刀那点输出,基本上都是很短时间内解决战斗,泪滴召唤既廉价又实用还能帮忙出血。而且黑刀的132专注不适合一般100专注的近战,所以我说法师用黑刀更好。

种子
1267 点
骨灰你不能拿一周目看待,一周目+10肯定硬,但是环是多周目游戏,我目前五周目,明显感觉到吃力了,艾尔登之兽一套技能血量基本就差不多了。

话说多周目最粪的就是这个艾尔登之兽了,大范围各种aoe不说,来回的跑,真是烦死,伤害我穿大山羊套,带上减伤护符,两下基本挂,更别说各种法术。今天死了10几次过了,现在在考虑进不进6周目了,按这架势,6-8周目是不是更变态。

我觉得目前更新一直在削弱,真的不希望老贼按魂3的路子削弱啊,醒醒啊,这明显不是魂3啊,魂3哪有这么恶心的BOSS,BOSS设计的很多都是机动灵活,满场乱跑,还配合各种近身大范围攻击,近战就该死是吗,我一个战士真是累死,要是一直削弱,多周目真的受大苦了。

最后,这个艾尔登之兽是不是也适当削弱下啊。或者机动性减弱些也好。

种子
906 点

具体百度或者B站,帕奇支线。

种子
906 点
snakex_1 发表于 2022-3-25 16:36
骨灰你不能拿一周目看待,一周目+10肯定硬,但是环是多周目游戏,我目前五周目,明显感觉到吃力了,艾尔登 ...

多周目艾尔登兽确实恶心,我只玩过4周目,换狩猎神祇大剑在屁股位置放女王黑炎配合泪滴运气好它几下就倒地,可以直接打死。他一钻地就是恶心的开始。

种子
1267 点
记得魂3最爽的就是盖尔了,这个BOSS真是一板一眼很痛快,8周目后一直在门口画符帮别人打,真的爽,环现在也没有让我觉得爽的BOSS,不是体型巨大基本就看到脚,视觉乱的一批,要不就是各种满屏酷炫法术,场景太乱了,唯一爽点的就是初始之王了。