A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[心情] 今天自己很喜欢的一个商场关门结业了,有点难过。

种子
933 点
sir.drake 发表于 2022-3-28 12:25
疫情前我有个特别喜欢的猪排店叫のもと家,基本每次去日本都会专程去一次
只希望这个店不要倒闭了 ...

现在国内引进的日本的炸猪排“胜博殿”也可以的。

我带日本女孩子去看过,不过我们吃了“小大懂”。
该用户已被禁言

种子
718 点
说不定关了再开个更有乐子的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
534 点
山下公平 发表于 2022-3-28 12:31
现在国内引进的日本的炸猪排“胜博殿”也可以的。

我带日本女孩子去看过,不过我们吃了“小大懂”。 ...

那个我吃过,在国内的炸猪排连锁里确实还行了,偶尔可以止渴
日本妹妹应该不陌生,带她们去小大董也挺合适

种子
3477 点
raumei 发表于 2022-3-28 11:57
这片都是借地 地产商要再开发

再开发什么项目呢?现在的商场都是综合性的,吃的喝的玩的住的都有!!!

种子
1011 点
赞美大阳 发表于 2022-03-28 11:31
啊这,前几年去台场看高达的时候迷路顺带去过这里,本打算有机会带妹子再去一趟的,看来是没戏了

确实是很多情侣去,那里情调不错。
不过你要是真的带妹子去,我倒是推荐另外一个室内光线游乐场,里面是一个靠各种灯光效果营造氛围的地方。
关键是很暗,你可以大大方方的牵着妹子的手,美其名曰:我担心你摔了
发自A9VG Android客户端

种子
202 点
fatmouse 发表于 2022-3-28 15:15
确实是很多情侣去,那里情调不错。
不过你要是真的带妹子去,我倒是推荐另外一个室内光线游乐场,里面是 ...

是TeamLab吗

种子
1011 点
leon234512 发表于 2022-03-28 11:51
日本?日本的实体业也不景气吧!!

相当不景气。
日本早些年提出旅游立国,这么多年下来也确实有成绩,2018年旅游人次超过了3000万人次,本来2020年想借助奥运会,争取4000万的,然后的事情大家都看到了。
问题是,这些年旅游人次的提高,不仅仅是影响旅游业、酒店业的发展,次级的商场、料理店、交通业等等也是受益匪浅。而且在2019年底,很多行业还为了第二年的准备,进行了大量投资。
结果2020年日本全年外国旅游才400多万人,这个还靠了日本zf延后封国。从封国后,到现在日本都没有开放旅游签证了,2021年外国人进入日本才24万,这些人都是商务、工作、留学为主。
这次疫情,对日本经济真的是重击。在去年年底今年年初的时候我看到一个新闻,旅游业公会的一个高层出来呼吁zf,1是要求现在感染人数少很多了,日本应该尽快打开国门迎接外国游客,否则撑不下去了。2是即使开了国门,zf也不要马上撤回对旅***业的补助方案,因为这次太多业者遭到重创,而要想旅游情况回到疫情前的7~8成,至少也是要2~4年的。
先不管他这个话有多少危言耸听,但是情况不乐观也是真实的。

种子
871 点
图太多了。。。流量受不了

种子
1011 点
StCruzs 发表于 2022-03-28 12:25
这么多人,疫情一爆,关门是必然的,不过我倒是希望像日本这样直接放开了

现在都在猜测日本zf会在最近开放了,因为大部分西方都开放(躺平)了,日本应该也会跟上。
这个月把各种国内的限制取消了。但是什么时候彻底开国暂时没消息。

种子
1655 点
大家都得了 就是大家都没得了
发自A9VG iPhone客户端