A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 竹笋炒肉

有用黄金大盾的吗?我看盾牌初始防御就有70,值得升级吗?

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
newaxis 发表于 2022-03-28 21:09

武器上面那斗士是双封锤子之前拿到了一把,下面这怪拿个流星锤没打出来,忘了另一只手拿的什么了

就錘跟斧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1043 点
升满防强78,与其用这个,不如用圣树纹了,防强79,几个魔防要高一些,多两点力量而已。
发自A9VG Android客户端

种子
55 点
vincentku92 发表于 2022-3-28 17:41
就三件套+二把武器
這精英怪只有這個地方會出現掉裝備

请问具体是哪个位置,全游戏全武器防具全收集的话,只需要注意王城变灰之前,刷到这个2个怪的东西对吧?

其他的都不受游戏进度推进的影响?

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
aragaki 发表于 2022-03-29 09:46

请问具体是哪个位置,全游戏全武器防具全收集的话,只需要注意王城变灰之前,刷到这个2个怪的东西对吧?

其他的都不受游戏进度推进的影响?

那賜福好像叫西方城牆?
往金面具第二次出現的地方走,右方有一座關閉了的鬥技場。一個拿斧鬥士巡邏。一個拿鎚鬥士在發呆。

灰城前可以先把神使小、中號笛子也刷出來,後面不用在聖樹刷
調香師服裝套、王城騎士、士兵順路也可以刷
往禁地那隻獅子混種不確定會不會掉手上的大劍,如果不掉就要去聖樹刷

一周目來說女戰士/食糞者骨灰必然二選一。
加上米莉森支線護符二選一,全收集需二周目。

全收集一周目主要是確認拾取、箱子都開光。
掉落可以二周目點數更多再刷。

发自A9VG iPhone客户端

种子
21 点
aragaki 发表于 2022-3-29 09:46
...

黄金树大教堂赐福点出来,一路从树上走下去,一直刷到斗士那里,开花衣服和斗士系列都有了

种子
594 点
你这个盾的防御强度还没有游戏一开始的关卡前废墟里那个队长的金黄大盾数值高呢,这个两个盾的名字都很像但是形状完全不一样,我还是觉得金黄大盾比黄金大盾看着舒服,那应该是属于塔盾,看着很靠谱