A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lasrvn

[闲聊] 疫测达

该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-3 16:15
啊,刚刚上门发了,一个像U盘一样的东西,一个类似滴管的东西,一个棉签棒,可说明书都没有,完全不会, ...

棉签是鼻拭子,分别在左右鼻腔深(2到3厘米)处旋转并停留至少15秒,取出后放入那个小的试剂瓶底部搅动至少30秒,然后捏试剂瓶底部至少5次,接着用手指掐住试剂瓶中段,取出棉签,盖上试剂瓶盖,往那个U盘外观的自测盒的圆形窗口/凹坑处滴试剂,等待与中间的试纸反应,中间的窗口左侧或右侧有C,T字样,试纸反应后,会在相应字样位置显示结果,也就是一条红线,C处一条红线就是阴性,C和T处同时出现红线,也就是两条红线即阳性,这两个位置都没有出现红线即无效检测。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-3 16:53
棉签是鼻拭子,分别在左右鼻腔深(2到3厘米)处旋转并停留至少15秒,取出后放入那个小的试剂瓶底部搅动至少 ...

这么复杂,我就是棉签鼻子里转一转,然后棉签放在你说的圆形窗口/凹坑处,把那个滴露往棉签上倒,渗透满前面的的试纸就交了,是一条线,管他了,又不严格监督
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点

我将检测盒翻遍后发现了一个USB的接口,将它接入电脑端后,在电脑的屏幕上出现了猛虎下山四个字,难道说这是猛虎下山所在的山下虎猛总裁所在的山下试剂有限公司的产品,我将信将疑的查看已经扔掉的包装,惊奇的发现果不其然,于是我又端坐在闪烁着猛虎下山四个字的电脑屏幕前,轻划鼠标发现猛虎下山四个字都可以点击,然后我逐一点击,先点击猛字,轻点后顿时电脑屏幕充斥着犹如只狼一样的大红色猛字,中文猛字下不断闪烁的meng四个字母,惊讶的我立刻猛按esc,原来这个猛字就是要你猛按esc而止,接下来我又轻点虎字,出现了一只憨态可掬的冰虎虎,并在周围发现了倒在血泊中的冰墩墩,顿时心中一笑,恐怖感油然而生,然而在憨态可掬的冰虎虎的穿着上有个可以点击的闪烁物件,冒着试一下的危险,轻点了此一物件,突然一张大口吞噬了整个屏幕,将屏幕黑屏,5秒钟后,退回了猛虎下山的主界面,在经历了此一莫名其妙的事件后,我不敢继续点击下与山这两个字,拔掉这个USB的接口设备,将电脑关闭重启,待后续尝试点击下与山。

如果有时间我会写完

种子
871 点
StCruzs 发表于 2022-4-3 17:05
我将检测盒翻遍后发现了一个USB的接口,将它接入电脑端后,在电脑的屏幕上出现了猛虎下山四个字,难道说 ...

我只打了六个字给你。。。你却打了这么多字给我,属实是赚了 哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
su_77021 发表于 2022-4-3 17:16
我只打了六个字给你。。。你却打了这么多字给我,属实是赚了 哈哈哈哈哈 ...

没事,现在想要练练文笔,写写东西了