A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

该用户已被禁言

种子
1154 点
lucky☆star 发表于 2022-4-13 17:50
支持正版不是应该的吗?更何况由于Netflix业界领先的数字版权管理(DRN)技术,要破解4K分辨率是比较难的 ...

都没在我们国家开放使用,叫我怎么支持,
不要说其他途径,只有下载是最符合各种规定的途径

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
dfdfkiller 发表于 2022-4-13 18:19
别扯了,支持正版却用着“科学上网”这种方法?我是觉得下载更方便

我可没有提“科学上网”哦。并不是只有这种方法。况且就假设是,这和支持正版冲突吗?
难道说订阅外服PS Plus、Xbox Game Pass正常,订阅Netflix就不行了?
那现在很多人不也是还用着Steam呢吗?
你是觉得下载更方便没问题,但可能只是因为你没有体验过更好的方式。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
川田五月 发表于 2022-4-13 18:21
都没在我们国家开放使用,叫我怎么支持,
不要说其他途径,只有下载是最符合各种规定的途径 ...

呃,这倒是。所以我上面也说了情有可原嘛。
但是你要知道,责任不在Netflix。Netflix在直接进入不成的时候,努力试过内容授权了对不对?
啊,那剩下的正文都说了,再深层次的原因我就不方便多说了是吧。

况且下载什么的...直接在线多方便...例如公益Emby服啊,付费Plex服什么的...
还是说你们说的下载只是代表散装光盘而已,不是真的下载到本地或者云端(另存)...
该用户已被禁言

种子
337 点
lucky☆star 发表于 2022-4-13 18:25
我可没有提“科学上网”哦。况且就假设是,这和支持正版冲突吗?
难道说订阅外服Plus、XGP正常,订阅Netf ...

还更好的?下载的也是4K HDR有何区别?支持正版却用着一种不合法的方法?这不是很矛盾吗

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
dfdfkiller 发表于 2022-4-13 18:34
还更好的?下载的也是4K HDR有何区别?支持正版却用着一种不合法的方法?这不是很矛盾吗 ...

首先下载的资源是有提取到最高4K HDR清晰度的,但不是所有资源都有发布组发。比如某些冷门资源,可能就没有。
而且也不是随时发布组都可以破解最新Netflix保护,平台技术是持续更新的。然后过段时间发布组破解,此消彼长。
我只能说,不是每时每刻都能保证能下载到最高清晰度和正版同质量的NF源。
这就和新游戏破解要等一样。你要是还不了解,我也没办法再给你解释了。

你如果要和我讲法律,那OK,请问你怎么知道我用着一种不合法的方式?而且不合法,违反了哪条法?
自始至终,我没有鼓励任何人用什么不合法的方法啊。你觉得只能用不合法的方式实现,那...我也没办法是不是。
只能说你不知道合法的方式。我这里也懒得多说啊。简单说改DNS就能实现。
最后,中国没有Ban Netflix啊。你打开只是显示Not Available而已。你只需要想办法让平台认为你不是中国网络就可以了。
如果你说这就违法了,那玩外服锁服游戏、用网游加速器等等就都统统违法了。

种子
88 点
这楼里几位回复的真有意思,我觉得lz你也别回复那么多字了,对牛弹琴,浪费时间

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
756 点
巴西人表示还没有压力,不过有一说一NF真的是太事儿了,限制太多了,跟钱过不去。

种子
38 点

所有网络移民拥有的一切,都只是命运的暂放,唯有海盗精神永恒

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1447 点
巴基斯坦号,平时用TW,目前没问题

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2022-4-13 18:46
这楼里几位回复的真有意思,我觉得lz你也别回复那么多字了,对牛弹琴,浪费时间 ...

没事。首先互联网不是法外之地,法律也不是挡箭牌。
Netflix不管中文散装光盘网站和各种发布组,不代表很多网站等侵犯版权方没违法。
我也有用散装光盘,但我能支持的话尽量支持正版。不尊重版权也没什么可骄傲的。个人也一样。
如果要我找理由,唯一就是我没那么有钱。很多商用软件真的很贵,例如Adobe全家桶什么的。

版权这个事情啊,在中国太多了。为什么很多国产车肆无忌惮的抄呢?
懂车的朋友相信太清楚了,不仅仅是外观,里面也抄啊。
他们很清楚这个道理。人家不稀的告,也知道告不赢。万一再反倒赔钱是吧。人家又不傻。