A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 921866

三位一体4喜加一了,日服14元

种子
903 点
有中文吗?和孩子玩可以吗?
解谜难度什么的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
793 点
好耶
发自A9VG Android客户端

种子
3164 点
感谢分享

种子
317 点
感谢提醒,已下载

版主

小林林是乖宝宝

种子
3487 点
喜加一本身不是不可以,不过个人建议那种平常都要舍不得买全价的人,就别为买而买。
我个人的观点,基于经常有些250来曲解我的含义,顺便说下。
打折买游戏本身没啥,因为你原则上是想省钱O
喜欢喜加一买游戏不玩也没啥,但也很清楚自己就是买来“浪费”的O
你单纯破解玩游戏,虽不提倡,对其个人来说,我也不见得要去说啥O

打折买游戏,还要专门去发个帖,自称什么自己松鼠症啊,装游戏多啊啥的X---感觉太low
天天看啥史低啊,喜加一啊,口口声声是想省钱,但其实不是真正想省钱,只是纯粹的想拿来网上装游戏多X
玩个破解,还天天在论坛里面显摆伟大X

种子
475 点
sailorstar 发表于 2022-04-21 12:37
喜加一本身不是不可以,不过个人建议那种平常都要舍不得买全价的人,就别为买而买。
我个人的观点,基于经常有些250来曲解我的含义,顺便说下。
打折买游戏本身没啥,因为你原则上是想省钱O
喜欢喜加一买游戏不玩也没啥,但也很清楚自己就是买来“浪费”的O
你单纯破解玩游戏,虽不提倡,对其个人来说,我也不见得要去说啥O

打折买游戏,还要专门去发个帖,自称什么自己松鼠症啊,装游戏多啊啥的X---感觉太low
天天看啥史低啊,喜加一啊,口口声声是想省钱,但其实不是真正想省钱,只是纯粹的想拿来网上装游戏多X
玩个破解,还天天在论坛里面显摆伟大X

键盘侠真多,哈哈,分享个游戏折扣而已,还要被人说一通,攻击性太强了....

版主

小林林是乖宝宝

种子
3487 点
921866 发表于 2022-4-21 15:30
键盘侠真多,哈哈,分享个游戏折扣而已,还要被人说一通,攻击性太强了....  ...

哈哈
我没说你啊 我分类的不是很清楚吗 我觉得你应该是我说的
“喜欢喜加一买游戏不玩也没啥,但也很清楚自己就是买来“浪费”的O  这种我没不认同啊

当然除非你是下面说的X的

只是我也知道你发此贴就是纯分享啊,所以我本质上只是借帖顺便再说下那些人而已。

种子
1282 点
sailorstar 发表于 2022-04-21 16:33

哈哈
我没说你啊 我分类的不是很清楚吗 我觉得你应该是我说的
“喜欢喜加一买游戏不玩也没啥,但也很清楚自己就是买来“浪费”的O  这种我没不认同啊

当然除非你是下面说的X的

只是我也知道你发此贴就是纯分享啊,所以我本质上只是借帖顺便再说下那些人而已。

你这话就是有毛病,万一就是有那种喜欢看史低买游戏但是不来网上炫耀的呢?从你的发言,你被人攻击不冤枉
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3487 点
为所欲為 发表于 2022-4-21 22:07
你这话就是有毛病,万一就是有那种喜欢看史低买游戏但是不来网上炫耀的呢?从你的发言,你被人攻击不冤枉 ...

所以你是看不来O和X?喜欢喜加一买游戏不玩也没啥,但也很清楚自己就是买来“浪费”的O
不就是你说的喜欢看史低买游戏但是不来网上炫耀
可以看仔细再发言