A9VG电玩部落论坛

楼主: 山下公平

[闲聊] “不装壳,不成活”——新的Macbook Pro的壳子到了

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
后弈之子gp5 发表于 2022-04-17 09:56

意外的事情总是有几率发生的,只能自己平时小心点了

那時候4年3部筆電都是死於非命,後來就不敢再買了
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5554 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-18 04:24
那時候4年3部筆電都是死於非命,後來就不敢再買了

哇,你这是怎么用的?

我自己现在有三台笔电,最老那台是6年前买的,至今依旧老当益壮

种子
489 点
好家伙 冬天如果拿到外面再回室内全是雾气

版主

种子
8017 点
后弈之子gp5 发表于 2022-04-18 08:27

哇,你这是怎么用的?

我自己现在有三台笔电,最老那台是6年前买的,至今依旧老当益壮

第一部就是天婦羅汁壞事,第二部是東芝的,用了1年左右就突然冒煙還在散熱位有火燄,第三部比較正常,但被我發飆時砸了屏幕

种子
69 点
其实没必要,mbp的铝外壳很抗用,脏不了,磕碰划伤只要不是太夸张都问题不大。
你外面贴膜影响散热的。我工作的mbp笔记本3年一换,基本mbp坏的话都是因为散热不好或者键盘挂了。

屠龙者

极限生存者

种子
5554 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-19 04:24
第一部就是天婦羅汁壞事,第二部是東芝的,用了1年左右就突然冒煙還在散熱位有火燄,第三部比較正常,但 ...

电脑忽然冒烟这真是少见,应该是电池的问题吧?

我现在的笔电买的都不是游戏本,游戏本太厚重了,以前给我老婆买过两台17寸的外星人,太重了,而且风扇声音超响而且发热很严重

版主

种子
8017 点
后弈之子gp5 发表于 2022-04-19 07:39

电脑忽然冒烟这真是少见,应该是电池的问题吧?

我现在的笔电买的都不是游戏本,游戏本太厚重了,以前给我老婆买过两台17寸的外星人,太重了,而且风扇声音超响而且发热很严重

應該是,在揚聲器附近開始的,後面就是電池,雖然是可移除的,但我進房間時也太遲了,直接報銷PC遊戲本基本上都有一定份量,要輕薄就只能犧牲一下性能

應該就是這Toshiba Qosmio X70,17.3寸重到不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

极限生存者

种子
5554 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-20 04:24
應該是,在揚聲器附近開始的,後面就是電池,雖然是可移除的,但我進房間時也太遲了,直接報銷PC ...

我记得20年前买过一台Toshiba的笔记本,那还不是什么游戏本,但超重的,估计起码有5-7kg左右

现在买笔记本首先会考虑重量,其次才是性能和其它要素,我有一台LG Gram 16寸是真的轻,16寸才1.19kg,堪称全球最轻的16寸笔记本

版主

种子
8017 点
后弈之子gp5 发表于 2022-04-20 10:13

我记得20年前买过一台Toshiba的笔记本,那还不是什么游戏本,但超重的,估计起码有5-7kg左右

现在买笔记本首先会考虑重量,其次才是性能和其它要素,我有一台LG Gram 16寸是真的轻,16寸才1.19kg,堪称全球最轻的16寸笔记本

我記得那部是3.5kg,以17.3吋來說是挺輕的了以前都是把筆電接電視用,屏幕長期蓋上,可能也是因為這原因令它燒了,散熱其實很渣LG Gram是有名的輕,但我比較喜歡Surface Pro,可以當平板

屠龙者

极限生存者

种子
5554 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-21 06:12
我記得那部是3.5kg,以17.3吋來說是挺輕的了以前都是把筆電接電視用,屏幕長期蓋上,可能也是因為 ...

Surface Pro还没用过,我前段之间倒是对Surface Laptop Studio挺感兴趣,但我笔记本够多了,实在找不到理由再买一台,等以后再说吧