A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 突然好奇,一般校园***能跨学校处理吗?

该用户已被禁言

种子
3948 点
不归学校管,归派出所
发自A9VG iPhone客户端

审判者

幸运裁决

种子
347 点
90年代那会风气都不好,只能自己保护自己,学校最多保证你在学校的安全,我那时就主动和校内校外很多混混把关系处好,出了问题他们就帮我摆平了,当然自己绝不会去欺负别人。

种子
96 点
这种都是派 出 所处理。。当年我读高中时也跟着同学瞎混,亲眼看过一混混室友把楼上对着窗户撒尿的低年级学生抓进来打,用木板抽打得老惨。后面学校严打,抓了几个出来开除,后面就老实了
该用户已被禁言

种子
484 点
你这是好的 我上高中在一个私立学校 当时那地方有点偏远 老板应该是弄了特大一片地 结果学校本身没那么多学生 但教学楼啥的都盖了 他就拆包租给别的学校了 大约高二的时候我们学校里共有一个护校大概是中专 一个舞蹈学校也是民办 还有我们本校

哎呦 那什么打架啊 找对象啊 我都没法细说了 你就看晚上操场上吧 就是大串联啊 我们本校的学生基本上家里都还行那种吧 护校的大姐姐接触不多 舞蹈学校的女同学们想认识很简单和他们班里有限的男同学搞好关系就行 有时候2瓶可乐就畅通无阻了

回想起我的中学时代真是丰富多彩啊 大家都很单纯 也不攀比 对于10多岁的孩子来讲 也就认识个耐克和阿迪 上课睡觉老师会给你盖衣服 吃东西去最后一排别出怪声就行 打架什么的民不举官不究  一般没多大仇 就是谁招惹女朋友啦 要不就是运动的时候发生肢体接触了 现在看其实打架理由都挺中二的 可以理解为闲的蛋疼

当然如果在辖区和别的学校发生冲突 那就是大混战了 我们学校也确实上过法治进行时 有一次把舞蹈学校碾压了 那个学校是民族舞为主 那些个男生啊好多也都挺娘炮的 而且我们学校是相对特别团结的 人不多大家都认识 那出了事儿能上的全上了

现在的孩子说实在的我也不了解 但感觉上被保护的很好 我小时候父母不在身边 也没啥人管我 条件还凑活 所以无忧无虑 但学习的坑总是要还的 估计在我未来的孩子那等着我呢

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
看情形吧
发自A9VG Android客户端

种子
448 点
因为我表哥是浩南 所以学校里包括社会青年都很敬我

种子
65 点
能,一般是比谁先毕业,没毕业的就惨了。当年初三的时候特别老实的学生被低年级的打了,之后他们初三就惨了,一般初三不转校。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
米拉波雷亚斯 发表于 2022-04-17 05:35
因为我表哥是浩南 所以学校里包括社会青年都很敬我

醒醒
发自A9VG Android客户端

种子
141 点
bigboss62244 发表于 2022-4-16 11:33
90年代那会风气都不好,只能自己保护自己,学校最多保证你在学校的安全,我那时就主动和校内校外很多混混把 ...

出了问题他们就帮我摆平了,当然自己绝不会去欺负别人。

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
我记得我上初中的时候,学校门口附近,总有小流氓来抢钱;

后来,我们学校的教导主任带着老师,把一群小流氓抓了;

在学校门口蹲了一排,正好是放学的时间,让放学的学生都看到了这一幕;

之后,学校门口附近抢劫的小流氓少了很多。。。