A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[闲聊] 不破不立,几大城市拒绝中超联赛

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
一身大肥肉 发表于 2022-4-22 17:53
这几年倒退的挺厉害的

我记错了,貌似熬夜看的是恒大和拜仁的世俱赛,当时说句实话国内的最强的俱乐部和欧洲最强的俱乐部,在正式比赛打对攻都没打出过这么大的比分,现在中超也好国足都是已经垮了

种子
82 点
只有全国人民都不去关心男足了,踢球没有任何利益在了,才会让正真热爱足球的人去踢球,中国男足就有希望。球迷同志们,记住你去他就是害他。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
adogi 发表于 2022-4-22 18:19
只有全国人民都不去关心男足了,踢球没有任何利益在了,才会让正真热爱足球的人去踢球,中国男足就有希望。 ...

呵呵,相信我,没有资本的支持,光靠满腔热血,中国男足也一样没有希望。如果真的有什么方法可以提高男足的战斗意志,估计只有——输了抓去挖煤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-4-22 18:09
我记错了,貌似熬夜看的是恒大和拜仁的世俱赛,当时说句实话国内的最强的俱乐部和欧洲最强的俱乐部,在正 ...

你没记错

恒大和巴塞罗那在世俱杯上踢过,这场我看了,梅西和内马尔都没上,苏亚雷斯进了一球
该用户已被禁言

种子
648 点
adogi 发表于 2022-4-22 18:19
只有全国人民都不去关心男足了,踢球没有任何利益在了,才会让正真热爱足球的人去踢球,中国男足就有希望。 ...

就是;

唉,可惜的是,国内愚昧无知的人还是有很多;就像抗日神剧一样,看的人也很多;

就说我们家吧,我们家三个人,只有我一个不看抗日神剧;我父母每天晚上7点-11点15分都要看6集无聊的抗日神剧,我都说过他们好几次了,他们还是要看;现在他们就在隔壁津津有味的看着抗日神剧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
一身大肥肉 发表于 2022-4-22 19:17
你没记错

恒大和巴塞罗那在世俱杯上踢过,这场我看了,梅西和内马尔都没上,苏亚雷斯进了一 ...

那场比赛我也看了,恒大的邹正被推断腿,印象比较深。

种子
82 点
ZhenLin 发表于 2022-4-22 18:47
呵呵,相信我,没有资本的支持,光靠满腔热血,中国男足也一样没有希望。如果真的有什么方法可以提高男足 ...

人家欧洲有些小国家,男足都是业余人员踢得,平时都有自己工作的。就是热爱而已,一样提的蛮好的

种子
82 点
ZhenLin 发表于 2022-4-22 18:47
呵呵,相信我,没有资本的支持,光靠满腔热血,中国男足也一样没有希望。如果真的有什么方法可以提高男足 ...

对付国足,只有上场前帮他们把所以家产全买中国赢,这样就拼命了

种子
448 点
一身大肥肉 发表于 2022-4-22 19:19
就是;

唉,可惜的是,国内愚昧无知的人还是有很多;就像抗日神剧一样,看的人也很多;

奇怪  我爸也是 365每天抗日剧必须的 这真的有毒  电视盒网络坏了比谁都急   这种情况已经持续15年了
该用户已被禁言

种子
648 点
米拉波雷亚斯 发表于 2022-4-22 20:53
奇怪  我爸也是 365每天抗日剧必须的 这真的有毒  电视盒网络坏了比谁都急   这种情况已经持续15年了 ...

是啊;

我爸妈都是1955年的;记得以前90年代上海8频道和20频道播放的TVB的《鉴证实录》和《刑事侦缉档案》是他们安利给我看的(他们叫我少看点动画片,多看点TVB的连续剧 ),那个时候他们是每集必追,1999年央视首播的罗嘉良TVB《创世纪》,他们更是一集也没落下,第二天还会重复的看重播;不知道最近十几年他们的观念是怎么了,一直追着抗日神剧看(我帮他们下载高清的,推荐给他们的《寻秦记》《金枝欲孽》《法证先锋》《天与地》等经典港剧他们一集也不看),

他们每天最娱乐最开心的时光恐怕就是一起看抗日神剧了;这部剧看完了,肯定会看下一部新的抗日神剧

天呐