A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-7 07:47
???????????

1.普世理解上(甚至可以夸大的说,五常国家法律定义上),道歉与是否情愿没有任 ...

所以確實只是因為自己太囂張被打臉後才不情不願的道歉

不過也難怪 當初頻頻高調進擊 最後因為沒掌握到事實而被連續打臉 有怨氣實屬正常 也只能道歉時稍稍暗諷舒解一下情緒

只是從第三者的角度看起來 就像一個心胸狹窄的人為了挽尊而做的最後掙扎

种子
4013 点
的oled至今还没有普及到掌机,老任刚推出oled不是么
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-8 07:21
所以確實只是因為自己太囂張被打臉後才不情不願的道歉

不過也難怪 當初頻頻高調進擊 最後因為沒掌握到事 ...

心胸狭窄的人也道歉了。论坛里我还没见过几个呢。且本人至少遵纪守法,为人坦坦荡荡。

你还想要求什么?你又是否做到了。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-8 08:40
心胸狭窄的人也道歉了。论坛里我还没见过几个呢。且本人至少遵纪守法,为人坦坦荡荡。

你还想要求什么? ...

我也只是很坦蕩的跟你表達道歉就應該對每一個人都採用一模一樣的用詞 不添加任何多餘的詞彙 起碼如果我需要公開道歉的話 我是會對所有人用相同的話 避免繼續被質疑道歉的誠意

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-9 07:07
我也只是很坦蕩的跟你表達道歉就應該對每一個人都採用一模一樣的用詞 不添加任何多餘的詞彙 起碼如果我需 ...

我单独发的帖子才算是公开道歉。本帖里是对本帖内部分可能涉及的人员的私下道歉。

道歉这个事也算是有相对应的形式的,并没有强制规定。我算是根据对应的标准做的。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-9 08:19
我单独发的帖子才算是公开道歉。本帖里是对本帖内部分可能涉及的人员的私下道歉。

道歉这个事也算是有相 ...

所以私下的就可以附上無謂稱呼發洩心中不憤 公開的就道貌岸然故作誠懇

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-10 06:33
所以私下的就可以附上無謂稱呼發洩心中不憤 公開的就道貌岸然故作誠懇

新开贴是公开道歉这没问题。那个账号有需求的话,可以去帖子内要求道歉。

且本帖内,啦啦队与NS是掌机和关于NS是掌机的道歉没有实质关联。

从5月7号到现在你回复的都是水,除了展示你好过中学成语水平和略有些浅薄的认知外实在没什么实质内容(再次提醒,道歉与心理感想不划等号)。在这么下去我又要用复制内容回复你了。反正都是我说过的。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-10 08:00
新开贴是公开道歉这没问题。那个账号有需求的话,可以去帖子内要求道歉。

且本帖内,啦啦队与NS是掌机和 ...

感覺被你稱為啦啦隊的那個帳號從頭到尾只把你當成笑話來消遣 但不代表你出醜後不需要拿出誠意來道歉 也不代表道歉時應該多一句無謂的稱謂 不過略有些淺薄的法理認知就成網上專家的人 歪理永遠會比正常人多

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-11 07:24
感覺被你稱為啦啦隊的那個帳號從頭到尾只把你當成笑話來消遣 但不代表你出醜後不需要拿出誠意來道歉 也不 ...

我还以为个你至少是个略懂法条的人,结果还是瞎碰的。

本帖内关于啦啦队的称呼

你要是以类似善意第三人的身份说,起码要从国标(词语定义)行标(类似行业屏蔽字)企标(阿9规定)这三样里说事。且结合本帖内的详细内容(或者之前的有相关账号与内容的帖子,本论坛里的。内容也可以),证明啦啦队不适用于在本帖内称呼某某人。

你要是以参与人说,起码先证明一下你们两个账号是同一个自然人在使用。然后至少以其账号通知我说啦啦队这个无恶意词不适合称呼你。(论坛里经常有这种事,其实可以告知的,后续怎么样要看阿9怎么定)

以结果而言NS在国内定义确实是掌机,这个我承认且已经道歉。但是从其他方面,就只能说人要不断进步吧。

你这几天跟我的回复,除了疯狂灌水之外什么有用的都没说,让我很失望哎。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-11 08:14
我还以为个你至少是个略懂法条的人,结果还是瞎碰的。

本帖内关于啦啦队的称呼

又聊法條了 才剛丟了這麼大的臉 現在又癢了

明明是不服氣杠了這麼久 最後被打臉打到要道歉(雖然沒人要求過) 就只能在道歉回帖加一句啦啦隊暗諷挽尊 現在又想拿法理把歪理合理化

當初其他人在聊天 你也不是參與人 還不是插嘴進去吵了起來 現在我插嘴你跟別人的互動就不行了 雙重標準

還有為什麼只拿最近幾天來說話 是不是因為最近兩星期被我打臉打太疼所以選擇性遺忘了最不堪回首的經歷?