A9VG电玩部落论坛

楼主: farcry77

[闲聊] 抑郁症的人愿意和别人交流沟通吗?

种子
36 点
jinjian7 发表于 2022-5-2 18:58
我就是抑郁症,每天都要吃药,还有焦虑睡觉很不好,有时要吃安眠药。已经吃了三年了,体重增加50斤左右。
...

感同身受,我现在也是抑郁和焦虑正在吃药。你有没有躯体症状?我是到傍晚就头痛头晕,已经三四个月了,
该用户已被禁言

种子
648 点
橘子乐园 发表于 2022-5-2 20:19
我看她视频的时候已经是从swith ps5开始的时候了。。。
这女的拍视频有个团队的啊,化妆什么的,富二代? ...

和章泽天一样,在她们背后都有个团队,章泽天当年为了抄红她自己,她家为她花了500万
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-5-2 20:48
看来我也有一些症状,不想上网,不想看动漫,也是没啥大兴趣,只想玩简单无脑的,看片看了一半就不再看了 ...

没事;

有空多来这里玩玩,大家多聊聊天,嘎嘎赛胡就行
该用户已被禁言

种子
648 点
biohazard08 发表于 2022-5-3 09:37
感同身受,我现在也是抑郁和焦虑正在吃药。你有没有躯体症状?我是到傍晚就头痛头晕,已经三四个月了, ...

我那时得抑郁症的时候,症状是脑子里一团雾,总有个声音在说话,搞得我什么事情都做不下去,总是被那个声音给干扰和打断

种子
36 点
一身大肥肉 发表于 2022-5-3 10:50
我那时得抑郁症的时候,症状是脑子里一团雾,总有个声音在说话,搞得我什么事情都做不下去,总是被那个声 ...

你现在好了吗?得这个病真是难受
该用户已被禁言

种子
648 点
biohazard08 发表于 2022-5-3 10:54
你现在好了吗?得这个病真是难受

我是2010年(我28岁时)得的那个病,那个病会影响我一天里面所有的一举一动,就是什么也不感兴趣,什么事情都做不下去

现在几乎已经没有了;

我主要是过了30岁之后,心态和管理我自己情绪的能力比以前强多了;也尽量使我自己别受外界的事物和人的影响和干扰,放松心态

医生诊断我得的是抑郁症初期(还没到吃药的那种阶段);一个心理医生对我说“心态要好”;我是靠“心态要好”这四个字,打败了抑郁症

(我那个时候,偶尔也会看看《圣劲 》,看《圣劲》能令我放松,我不是基度教徒

种子
326 点
抑郁症与熬夜有绝对的关系,很多艺人,昼夜拍戏。不得不靠溜冰维持状态
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
重度抑郁路过,曾经有过连续一个星期躺床上,从白天躺到晚上那种,啥事都不干,就一直把眼睛闭着,不想看到和听到任何东西,更不想说话,后来通过吃药,加上运气好遇到贵人指点,做了一些不用与人打交道的工作,还有不少钱,这才好了,不过偶尔孤独的时候也会犯病,我个人觉得,解决抑郁症的最好办法就是能够做不用与人打交道的事,不去上班,还能挣钱,然后花钱买快乐,因为不得不社交,去上班才有钱,所以才会抑郁,我就属于这种

该用户已被禁言

种子
862 点
lewis_yu 发表于 2022-05-03 11:17
抑郁症与熬夜有绝对的关系,很多艺人,昼夜拍戏。不得不靠溜冰维持状态

大多数都是心里压力大,做自己不想做的事,而不是熬夜
该用户已被禁言

种子
648 点
龙珠z3 发表于 2022-5-3 11:44
大多数都是心里压力大,做自己不想做的事,而不是熬夜

我的病因就是这个原因;

我以前得抑郁症的原因,是因为在国企工作时,被一些卑鄙小人用一些卑鄙的手段陷害(那些人整天在我耳边嗡嗡说话,干扰我正常工作和正常作息习惯,恶意搞乱我心态,目的是想要把我给挤走),后来我的心理真的出现问题了,得了抑郁症;为了远离他们,我辞职不干之后,我的病才逐渐好的