A9VG电玩部落论坛

打最终BOSS的一些问题请教。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1133 点
没有仔细看攻略,怕出错还是问问。

1.想白金的话,上传存档SL是在打完最终BOSS之前,还是之后?

2.二周目不是一打完最终BOSS就出现的吧?还可以继续探索?

3.试了一下BOSS人形阶段打过了,但第二阶段变成艾尔登之兽后,有什么好打法,昨天挂了4次了。

种子
950 点
1.打完艾尔登兽,有篝火点,不要去触碰石碑,先上传存档.然后再去触碰石碑选结局,我想你多结局的要素已经准备好了吧.
2.触发结局放片尾,结束了告诉你可以是否要一周目探索还是进二周目,选择不进二周目可以继续探索一周目世界,要想进二周目回圆桌赐福点选开始第二次世界
3.才挂4次,我是招大哥一阶段冰枪无伤,二阶段近身陨石+月影,十几次过了吧,就是现在艾兽喜欢跑马拉松,想办法快速拉近身位才是关键.大哥撑不了多久,很多视频是卡BUG,现在没了有BUG了,我觉得近身砍才是王道.

种子
124 点
1.打完,不要碰菈妮的召唤印

2.不是,印象字幕播完会问你。看清楚,选否,之后从大赐福可以进二周目

3.流派、武器、技能说清楚。B站找个视频看下,很快就过了。

种子
175 点
打完总留档就可以,二周目需要手动进,结局过了以后会有选项让你决定是否进入下一周,如果选不进入可以在大赐福手动进下一周
发自A9VG Android客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1133 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-05-06 08:42
1.打完艾尔登兽,有篝火点,不要去触碰石碑,先上传存档.然后再去触碰石碑选结局,我想你多结局的要素已经准备好了吧.
2.触发结局放片尾,结束了告诉你可以是否要一周目探索还是进二周目,选择不进二周目可以继续探索一周目世界,要想进二周目回圆桌赐福点选开始第二次世界
3.才挂4次,我是招大哥一阶段冰枪无伤,二阶段近身陨石+月影,十几次过了吧,就是现在艾兽喜欢跑马拉松,想办法快速拉近身位才是关键.大哥撑不了多久,很多视频是卡BUG,现在没了有BUG了,我觉得近身砍才是王道.

非常感谢!明白了。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1133 点
Im2nd20 发表于 2022-05-06 08:43
1.打完,不要碰菈妮的召唤印

2.不是,印象字幕播完会问你。看清楚,选否,之后从大赐福可以进二周目

3.流派、武器、技能说清楚。B站找个视频看下,很快就过了。

碰菈妮的召唤印是星星时代结局吗?

种子
124 点
ctking001 发表于 2022-5-6 08:54

对,群星结局。

种子
950 点
ctking001 发表于 2022-5-6 08:54

对的,蓝色那个.
还有个癫火结局是要去王城下水道最下面接受癫火烧伤,回来变成癫火之王(癫火状态是没有菈妮蓝符和艾尔登王的选项的)
普通结局就是艾尔登之王
你癫火状态去天空城打完古龙桑克斯,原地使用米凯拉金针(这个要完成米莉森支线的),然后变成普通状态,回石碑就是艾尔登王和菈妮二选一.
只有艾尔登王各种时代就是个换皮结局,没有相关奖杯的.

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1133 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-05-06 10:55

对的,蓝色那个.
还有个癫火结局是要去王城下水道最下面接受癫火烧伤,回来变成癫火之王(癫火状态是没有菈妮蓝符和艾尔登王的选项的)
普通结局就是艾尔登之王
你癫火状态去天空城打完古龙桑克斯,原地使用米凯拉金针(这个要完成米莉森支线的),然后变成普通状态,回石碑就是艾尔登王和菈妮二选一.
只有艾尔登王各种时代就是个换皮结局,没有相关奖杯的.

谢谢,万事俱备就差干掉BOSS了
该用户已被禁言

种子
1219 点
ps5无法sl达成多结局吧?