A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] SE两款漫威游戏或亏两亿美元 《先驱者》没赚钱

种子
509 点
zhengtaifenbu 发表于 2022-05-06 17:28

首发进入XGP和其他平台买不买单有啥关系,你其他平台玩家难道因为这游戏进XGP就即使想玩也不买吗?还是说其他平台玩家想玩的都订阅了XGP?《先驱者》没有公布各平台的玩家数,这种情况下没赚到钱甩锅到XGP的非蠢即坏,咱就是说控制变量吧,可能是因为xbox平台xgp用过多了、买游戏的少了,也不排除ps平台这游戏玩家不多。归根结底还是游戏本身不够吸引大众玩家呗

怎么没有关系?一边这边进订阅,但另一边要全价购买,是我肯定不愿意掏钱,有点兴趣也等打骨折再说,昨天发售的武士我想了想也没买,为什么?因为手头有其他游戏玩,另一方面就是因为xgp有,凭什么要我掏钱?也就MLB那种用户稳定的作品能减轻影响,新游戏新IP真没那兴趣做冤大头。

索尼都知道首发进会免要给够预计销量的钱,得把人成本填一下吧?怎么财大气粗的微软这都搞不定呢?说好的winwinwin赢三次呢
发自A9VG Android客户端

种子
95 点
害羞的小钱包 发表于 2022-05-06 17:02

有没有可能,350万首月玩家,按照60刀早就回本了?
那么到底问题出在哪呢

不进XGP还有没有360万首月玩家还是个问号吧?还是说不够360万你补差
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
zhengtaifenbu 发表于 2022-05-06 17:28

首发进入XGP和其他平台买不买单有啥关系,你其他平台玩家难道因为这游戏进XGP就即使想玩也不买吗?还是说其他平台玩家想玩的都订阅了XGP?《先驱者》没有公布各平台的玩家数,这种情况下没赚到钱甩锅到XGP的非蠢即坏,咱就是说控制变量吧,可能是因为xbox平台xgp用过多了、买游戏的少了,也不排除ps平台这游戏玩家不多。归根结底还是游戏本身不够吸引大众玩家呗

种子
95 点
everyer 发表于 2022-05-06 17:36

笑死,不是xgp 先甩锅ps和pc的吗,你睁眼瞎?

嗯嗯?请问是我甩锅了吗?我观点有误可以指出来,扯其他的没意思。你要笑死没人拦着哈,随意
该用户已被禁言

种子
59 点
微软给se的劳拉崛起限时独占费一亿刀,说明se肯定起码给了一亿刀开发预算给Eidos,妇联ip授权估计也不便宜,se还不够厚道吗?欧美工作室烂泥扶不上墙而已

种子
1228 点
这年头黑也要黑在点子上,进XGP微软不掏钱的啊。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zhengtaifenbu 发表于 2022-05-06 17:41

嗯嗯?请问是我甩锅了吗?我观点有误可以指出来,扯其他的没意思。你要笑死没人拦着哈,随意

你回复的那个人回复的是xgp甩锅ps和pc的帖子。所以你在说他甩锅xgp 前先捋捋为什么别人回复要提xgp啊,因为你方自己先跳出来的。
该用户已被禁言

种子
105 点
先驱者这游戏有亮点,整体质量比合格好,但离优秀还欠相当的打磨,
定价60刀不值,再加上双人成行开始热出圈,就国内来说除了steam有一小波热度外毫无波澜,
也不知道怎么突然一群没买和没玩这个游戏的进来给叫屈了。
该用户已被禁言

种子
531 点
笑死,软软一边嘲讽着什么XGP白嫖,对家70刀,一边甩锅你们怎么不买游戏?
去年XGP才1800W订阅,先驱者首月350W,已经很出色的表现了,那你菲儿不帮人兜底净忽悠人首发进XGP?难道要首月1800W才能回本?搁这空手套白狼呢?
忽悠一次两次可以,SE也是信了你的邪,现在就没几个第三方3A这么蠢了

种子
883 点
XGP只能说对开发成本不高的独立游戏有好处,对3A大作厂商来说就是百害而无一利,当然对玩家来说白嫖最有利了。