A9VG电玩部落论坛

[新闻] 【KT相关】请问版内有人买过光荣PC实体版的吗?

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
针对7月要发售的「NA新生」:现在PC实体版封入的都是Steam兑换码,想问下这个是全区还是只能日区兑换(假设语言还是全区的情况下)?主要是想要GC特典。

*看之前的「314」和「NAT(wPK)」都已经包涵全区语言了,理论上应该全球Key?而且我看GC商店部分游戏也会注明该游戏提供区域/不提供区域。如果没标注是不是就是全区通用?纯属猜测,如果有大佬买过的话还请指教,感谢!

发自A9VG Android客户端

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
PC端实体版我这儿从来只是购买不使用,玩的话直接找个学习版玩就是,很多DLC还方便弄上。最近几作应该好点了,当年创造PC端过于2的一点是,你如果硬件什么的有更换,会导致你游戏奖杯进度、DLC等全部失效,必须发电邮给官方(日文限定内容)说明情况然后给你新的激活重新搞一次,所以特别伤。不过记得武将立志传就没这问题了。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
蓝枫 发表于 2022-05-09 13:15
PC端实体版我这儿从来只是购买不使用,玩的话直接找个学习版玩就是,很多DLC还方便弄上。最近几作应该好点了,当年创造PC端过于2的一点是,你如果硬件什么的有更换,会导致你游戏奖杯进度、DLC等全部失效,必须发电邮给官方(日文限定内容)说明情况然后给你新的激活重新搞一次,所以特别伤。不过记得武将立志传就没这问题了。

感谢蓝大。听起来这个严格的管理制度应该只存在于没上steam的年代?现在平台商店也有了云存档也有了应该不会这么坑了吧,再看看实在不行还是入主机版算了
发自A9VG Android客户端

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我也忘了创造大年上没上蒸汽了……反正PC吧,操作方便,所以这类我一直都是买实体收藏玩学习版,省心~~~反正该交的交过了,玩学习版没有负罪感,而且实体版说白了也不是冲着游戏本身买的,这年头谁买游戏本身啊,那不都是赠品么~~~

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
太阁立志传5我就是繁体中文版首发实体,台湾邮购的....真tm受刺激那读盘次数,果断免光学习补丁

种子
204 点
蓝枫 发表于 2022-5-9 19:43
我也忘了创造大年上没上蒸汽了……反正PC吧,操作方便,所以这类我一直都是买实体收藏玩学习版,省心~~~反 ...

无双系列我也是这么干的,买实体收藏,玩学习版

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
715 点
我有以前第三波的大航海、曹操传、太阁