A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 手机进入了真黑科技时代了吗

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
自己特别喜欢方方正正的手机,所以一见钟情三星note系列,当然也是因为早年买过note3,特喜欢note系列大屏幕的感觉,于是看到三星note10啊,20啊,s22u啊都目不转睛的,然而在买新不买旧的心态下,不敢买二手note系列,全新的s22u又是价高的难以接受,于是逛了一圈,发现原来我国产中兴也有这样的手机
中兴努比亚和中兴Axon,其中几款和三星note系列设计如出一辙啊,这又心动了,然而得知今天Axon40 Ultra发布,关注了一下,卧草,不光犹如三星note系列的方正设计,居然还让业界最难头疼的前置摄像头不是打孔,刘海,总得前面有个点的设计,彻底解决了,也就是传说中的屏下摄像头,正面一块屏,完美无瑕,这不就是心目中手机最完美的形态吗
我决定了,不买三星了,必须支持中兴,自己也是中兴老用户了,虽然都是电信给我爸的低端机,但国产的品牌里,比起华为还是更喜欢中兴

种子
871 点
。。。唯一用坏过的一部手机,中兴
该用户已被禁言

种子
295 点
不要过于相信国产手机的实力,外形可以抄,内核没有那么快提升的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
su_77021 发表于 2022-5-9 19:27
。。。唯一用坏过的一部手机,中兴

什么手机用不坏呢,三星note3我当时也很爱护,直到一次摔了一下,边框掉漆,后盖裂了就很不好了,三星都是如此,还有哪些经用的
哦,苹果,对,苹果是真耐用,我以前用的4代摔了好几次都没问题,但现在已经不喜欢苹果的设计了,好不好用无所谓,颜值才是王道,以前win平板怎么都觉得看不上,唯独Suface那设计感直接心动,但买不起,果然从那个时候就喜欢方正的设计了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
山风海涛 发表于 2022-5-9 19:37
不要过于相信国产手机的实力,外形可以抄,内核没有那么快提升的

中兴用过不少,我知道,管出不管更,但自己会折腾,试试也没啥
该用户已被禁言

种子
814 点
用过一部中兴,塑料外壳正常使用竟然出现裂口,并且固件支持太差太差,型号多、手机杂、N久都不会升级一次固件消除BUG ..........

再也不会买中兴 ........  
该用户已被禁言

种子
295 点
StCruzs 发表于 2022-5-9 19:38
中兴用过不少,我知道,管出不管更,但自己会折腾,试试也没啥

所以国产我只会去买一加这种类似原生的系统,只要跟着官方升级,不求有功,但求无过

审判者

幸运裁决

种子
347 点
买过一部中兴,除了系统不行,做工比较差外,还挺耐用。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
bigboss62244 发表于 2022-5-9 19:49
买过一部中兴,除了系统不行,做工比较差外,还挺耐用。

没事,刷个原生系统假装国外品牌

种子
1554 点
我现在用的就是中兴努比亚手机,除了做工,还挺耐用的