A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 参加电视台两天综艺节目拍摄感想

该用户已被禁言

种子
258 点
上月末有朋友说电视台有个综艺节目,想招几个小孩,问我想不想让孩子去试试。我琢磨反正也不远就在国贸,就带孩子去面试了一下,结果上周通知我还真被选中。这两天就跟着把整个节目拍完了整整两天,换了四个外景地,好在疫情公园全封了一个游客都没有,还算安全。拍摄完有几个感想第一、现在想上个电视还是很容易的,真不用拖关系给钱,只要小孩配合度高长相过的去就有机会。二、明星和主持人颜值确实远高于普通人,真人比电视上还要好看,脸是真小,全部是蛇精脸,下吧长,估计也打过针,最重要气质和体态确实秒杀普通人,没办法人家吃那个饭的。三、皮肤的话年轻的还可以,但是上了30岁的确实皮肤状态一般我觉得跟老化妆有关系。四、主持人的功底确实强,两天拍摄台词全是即兴发挥,一次过,根本不存在重拍。五、我这次拍摄的主持和明星真没啥架子,拍摄完主动还来跟小孩合影,但是照片需要助理审核后才给你,因为怕有些照片照丑了,你发到网上给他们招黑。但是有的明星真不行,具体谁就不说了。六、小孩没事拍点这个挺好,外场好,我孩子四岁多拍广告,所以到了现在不怕和陌生人打交道,跟谁都能谈的来,情商很高,而且也不怕镜头。七、小孩这2天倒是没觉得太累,还挺喜欢,大人可惨了,快给我熬死了。

种子
933 点
骑自行车去的?
该用户已被禁言

种子
258 点
山下公平 发表于 2022-5-14 22:12
骑自行车去的?

自行车的话有点远又赶上疫情,为了安全,只好开车了。

种子
933 点
jbxddx 发表于 2022-5-14 22:14
自行车的话有点远又赶上疫情,为了安全,只好开车了。

你之前发帖说,你那几个有钱的朋友都骑自行车,还以为你也骑自行车呢。

不是我反对你啊。

LZ的两个帖子实在是,

一个帖说全国人民多数都有钱,还说自己虽然挣得多,但在朋友圈里不算有钱的;

另一个帖子说那几个有钱的朋友骑自行车,虽然我觉得那个帖子中,你说的那个时速自行车达不到。
该用户已被禁言

种子
217 点

是啊,平均时速60公里,后面还坐着小孩丝毫不受影响,真绝了!
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
故事会,哦不,是综艺大佬来了,不愧是大佬,还上综艺了
该用户已被禁言

种子
258 点
山下公平 发表于 2022-5-14 22:19
你之前发帖说,你那几个有钱的朋友都骑自行车,还以为你也骑自行车呢。

不是我反对你啊。

自行车属于健身用品,骑车上班稍带手健身了,属于双赢,这个有问题吗。我周围不光有骑车上班锻炼的,还有跑步上班的,公司的高管就有2经常跑步上班,有一个离单位20多公里我们都服。

征服者

愿世界和平

种子
647 点
小孩子还要看长相面试

种子
933 点
爱丁堡 发表于 2022-5-14 22:25
是啊,平均时速60公里,后面还坐着小孩丝毫不受影响,真绝了!

我不是自行车达人。

当年花1000多元买了辆捷安特,于我已经是莫大的破费和幸福。(在那之前,一直是骑二手自行车)

买房之前,记得有段时间在帝都万柳那边某个小区租住,

有一次上电梯,我推着自行车进去,也有一个男的推辆自行车;

我看他自行车几眼(可能那种心理,就像是男的对电子产品感兴趣一样吧),忍不住问道:冒昧的问一下,您这自行车多少钱?

但见他用平静但冷傲的声音回答:1万多。
该用户已被禁言

种子
217 点
山下公平 发表于 2022-05-14 22:35

我不是自行车达人。

当年花1000多元买了辆捷安特,于我已经是莫大的破费和幸福。(在那之前,一直是骑二手自行车)

买房之前,记得有段时间在帝都万柳那边某个小区租住,

有一次上电梯,我推着自行车进去,也有一个男的推辆自行车;

我看他自行车几眼(可能那种心理,就像是男的对电子产品感兴趣一样吧),忍不住问道:冒昧的问一下,您这自行车多少钱?

但见他用平静但冷傲的声音回答:1万多。

一般都是进口的贵很多。像日本的那种皮带传动,自发电前灯,不锈钢车架,内三速自行车就要1千块了。
发自A9VG Android客户端