A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 卧槽,破浪姐第三季把TWINS请来了

种子
1649 点
她们应该很久没合体上舞台了吧?
该用户已被禁言

种子
3555 点
臭豆腐好吃

评分

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
19 点
楼上这种byd难道不是从他生母的臭豆腐里跑出来的?
说话这么恶心呢?管理员不管的?直接举报了
该用户已被禁言

种子
3555 点
architc 发表于 2022-05-20 21:08
说话这么恶心呢?管理员不管的?直接举报了

我只是在形容黑红也是红,大红也是红。
就如臭豆腐有人喜欢吃,有人不喜欢吃。

上次坛友说的对,别人提到臭豆腐,你能联想到***器也算是天赋异禀了

我大肚不举报你人身攻击我。

该用户已被禁言

种子
19 点
你这洗地方式也还可以。我也没说要你不举报啊。我举报过了,你有啥不爽的,尽管举报。这帖子在这,我是按我的理解为这个帖子打个抱不平,我跟你之前毫无任何联系。
而且,这时候把“臭豆腐”说成吃的,呵呵。我就算能信你这话,你肚子里就没有其他比喻能表达选a选b这意思的?豆腐脑吃甜吃咸不能表达你解释的同样意思?比臭豆腐更极端一点的豆汁,那更是北京土著喜欢外地人吐,更极端,你咋不拿来打比方?
再说,你觉得我就信了?别客气,我可没对着楼主的内容发表见解,至于我是不是过度解读,请你举报我即可。
还什么坛友说,你自己说话粗鲁,比喻毫无暗示(是不是比喻,这都是你的解释,别人信不信你管不到),然后还“坛友说”。谁在乎你的坛友说。让这个某坛友滚蛋。
该用户已被禁言

种子
3555 点
architc 发表于 2022-05-20 21:28
你这洗地方式也还可以。我也没说要你不举报啊。我举报过了,你有啥不爽的,尽管举报。这帖子在这,我是按我的理解为这个帖子打个抱不平,我跟你之前毫无任何联系。
而且,这时候把“臭豆腐”说成吃的,呵呵。我就算能信你这话,你肚子里就没有其他比喻能表达选a选b这意思的?豆腐脑吃甜吃咸不能表达你解释的同样意思?比臭豆腐更极端一点的豆汁,那更是北京土著喜欢外地人吐,更极端,你咋不拿来打比方?
再说,你觉得我就信了?别客气,我可没对着楼主的内容发表见解,至于我是不是过度解读,请你举报我即可。
还什么坛友说,你自己说话粗鲁,比喻毫无暗示(是不是比喻,这都是你的解释,别人信不信你管不到),然后还“坛友说”。谁在乎你的坛友说。让这个某坛友滚蛋。

我原文是“臭豆腐好吃”   臭豆腐闻着臭吃起想香

你如何把“臭豆腐好吃”理解成你脑中的事物的

我喜欢看小电影但比其你纯洁多了。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
你们在说啥           。

种子
322 点
歌还挺好听,这季我还挺有兴趣

许茹芸我童年歌后啊~ 阿雅也来了,她不会唱红豆大红豆吧
该用户已被禁言

种子
408 点
architc 发表于 2022-5-20 21:08
说话这么恶心呢?管理员不管的?直接举报了 ...

03年老哥消消火。。。
可能我见识比较短浅,确实没想到你这一层。
我觉得他的意思是“阿娇因为那个事件,名声变得不好了,像是臭豆腐的气味;但她毕竟是大体量明星,节目组能请到她,就像吃到了臭豆腐,还是得说一句真香”

如果真是要说那器官的话,印象中一般都说鲍鱼好吃、木耳好吃。。。
这个大神头像的虽然平时说话神神鬼鬼,但烦人有之,下三滥的涩晴段子好像从来没讲过。老哥误会的可能性不是没有,还请消消火。。。

种子
1128 点
臭豆腐喷饭了。
发自A9VG iPhone客户端