A9VG电玩部落论坛

楼主: accd1987

[闲聊] 什么时候才能解脱

种子
485 点
一身大肥肉 发表于 2022-5-23 12:15
我楼下29楼的邻居,带2个小孩,连封2个月,书也没念,停滞,每天过着重复的生活,从她在群里的字里行间能 ...

她这还只是带孩子的痛苦,之后连续数年甚至十几年的经济低迷才是让人崩溃的,这次可不是数字层面上的了,是实实在在将会波及到每一个平民百姓
该用户已被禁言

种子
648 点
花菱会 发表于 2022-5-23 12:30
她这还只是带孩子的痛苦,之后连续数年甚至十几年的经济低迷才是让人崩溃的,这次可不是数字层面上的了, ...

已经有部分邻居开始离开尚海了;

我亲眼看到,半个月前,我楼下是一家五口;这几天,只剩下2个年纪大点的老者,另外3个人已经消失了(返回外地)了,我们这栋楼里有些的楼是一家5口到一家7口的外地来沪人员暂租的,现在他们没工作,没收入,以后会逐渐离开尚海回老家;几十人群租一户的群租的人,也在这些天离开消失了许多人

首先是当打之年的壮年离开这里,然后就是持续的经济低迷和大萧条
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
一身大肥肉 发表于 2022-5-23 12:39
已经有部分邻居开始离开尚海了;

我亲眼看到,半个月前,我楼下是一家五口;这几天,只剩下2个年纪大点 ...

我也已经近一个月没检核酸了,前几天居委早上拼命按门铃,老子就不出去,怎么样,今天又来了,说什么天天做,做居委个妹啊,邻居很多人都不做了,你说不发出门证,出不了小区,啥码重要吗,这采集的数据就是给上面的成绩单咯,根本不是我们的生活的咯。
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-5-23 13:19
我也已经近一个月没检核酸了,前几天居委早上拼命按门铃,老子就不出去,怎么样,今天又来了,说什么天天 ...

我也反对下楼做核酸,不料我爸妈受不了居痿会的威胁,居痿会威胁说不做核酸变黄码后果自负,多次不做会被查水表而留下案底(给我看了一个妇女被警查带走的视频),然后每天早上把我吵醒之后,逼着我下楼一起犯傻

种子
1029 点
现在不喜欢玩游戏 或者不看电影,我就看看纪录片,挺好的,够治愈。
发自A9VG iPhone客户端

种子
76 点
别急,猴豆又来了

种子
154 点
没做核酸的抓紧时间下来做核酸,现在不要排队......

.........

种子
154 点
StCruzs 发表于 2022-5-23 13:19
我也已经近一个月没检核酸了,前几天居委早上拼命按门铃,老子就不出去,怎么样,今天又来了,说什么天天 ...

不做会被赋黄码的,而且天天烦你,除非你一直不出去否则有一万种办法。

种子
154 点
一身大肥肉 发表于 2022-5-23 13:41
我也反对下楼做核酸,不料我爸妈受不了居痿会的威胁,居痿会威胁说不做核酸变黄码后果自负,多次不做会被 ...

毕竟档人家那啥什么路了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
LoquatTea 发表于 2022-5-23 18:26
不做会被赋黄码的,而且天天烦你,除非你一直不出去否则有一万种办法。 ...

不怕烦,他门铃+敲门,我套上耳机,天下清净