A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gaga0915

[闲聊] 这几个老游戏大家玩过吗,其中live下个月就出hd版了

该用户已被禁言

种子
718 点
ZHANG21Q0 发表于 2022-5-25 22:38
黄骑确实复杂,而且系统玩起来很费力,我当初玩的psp版,可以说玩着毫无乐趣,所谓剧情也就那样,玩到最后 ...

我主要是被三角战略吸引,暂时玩了16章(困难难度)觉得是神作,所以想看看他师承的皇骑2有何亮点,但不知道是碍于手机上玩缺乏专注度还是游戏对我不适合,次次都成功催眠 看来是进行不下去了。
火纹因为觉得风花雪月太屎了所以很好奇老火纹是啥样,这次试了下好家伙第一章就和大战略似的也没啥教程,当时应该要配合卡带说明书啥的吧,不然我感觉初玩挺懵圈的,各方面都很硬涩。
lal因为下个月要出重置就看看和重置的画风有何区别,说实话我还是喜欢sfc那种老式马赛克 挺q的,不喜欢现在那种hd马赛克,就美术来说八方 三角  lal一路下来真的太单一了。不过我依然会买,听说lal才是真正的八方旅人。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
這沒接觸過
发自A9VG Android客户端

种子
42 点
gaga0915 发表于 2022-5-26 00:21
我主要是被三角战略吸引,暂时玩了16章(困难难度)觉得是神作,所以想看看他师承的皇骑2有何亮点,但不 ...

系谱的精髓是婚配,各种配对各种不同,最后,最好用全部代理角色玩一次下部,那样才能体味下部的真谛,也就是全员不结婚。

皇2就是系统理解,要算东西太多,地形、武器属性,人物属性,性格很多,还有就算对RES的理解,比如幽灵物理RES很高,只要一般武器就很能扛物理,当然正确理解WT和AT是什么才最重要,所以后期要追求速度,什么装备都不比这个重要,其实真正强的是法师,比弓兵厉害,要会用,魔女辅助魔法用的好,可以完全控制敌人的。

种子
1489 点
圣魔好

审判者

幸运裁决

种子
347 点
重制不知道为什么重制LIVE,当年我觉得也挺一般的,还不如重制圣龙传说

挂版VIP

曜影

种子
2406 点
我没通关第一个的话都不好意思做火纹区版主了

种子
861 点
火纹,皇骑都通了,皇骑属于那种稳扎稳打的游戏,不要想着单人无双前冲,前期苟住尽量不要死人,说的个小幽灵难度立刻降低一半,等到后期四巫女在身边,剑圣在左,公主在右,你想怎么打都行的!