A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》PC版Mod 奎托斯 Vs 士官长

种子
636 点
ycjin000 发表于 2022-6-8 10:51
有没可能是以为主机弄MOD不方便?所以玩MOD的人少?MOD并不影响玩原版啊?这两个是互补又不矛盾。 ...

你先弄清楚MOD是怎么加载进游戏里的吧,PC本身就是个开放系统,MOD还导致一些联机游戏PC外挂特别多,你觉得游戏机厂商会开放系统给你自己DIY吗?让你打开游戏底层文件夹顺便让你破解?另外,主机的折腾版弄MOD没什么不方便,和PC差不多的方法,你感兴趣可以自己去研究,这里就不推荐了

种子
113 点
zhanshenps2 发表于 2022-6-9 00:56
你先弄清楚MOD是怎么加载进游戏里的吧,PC本身就是个开放系统,MOD还导致一些联机游戏PC外挂特别多,你觉 ...

那你给大家来一段?这不说的很清楚吗?主机加入MOD不是人人都喜欢,至少有一部分喜欢,各取所需。你这里较劲个啥呢?

种子
636 点
ycjin000 发表于 2022-6-9 12:13
那你给大家来一段?这不说的很清楚吗?主机加入MOD不是人人都喜欢,至少有一部分喜欢,各取所需。你这里 ...

来一段什么?不知所云,不是你上来就吹这是pc的巨大优势?不去了解就下定义这是主机体验不到的乐趣?这是无知还是自大?较劲也是你在和游戏机厂商较劲,人家为什么给你开放系统?都说了非得用主机玩mod就去研究折腾

种子
1917 点
我草,奎爷会不会觉得很亏

种子
113 点
zhanshenps2 发表于 2022-6-9 15:06
来一段什么?不知所云,不是你上来就吹这是pc的巨大优势?不去了解就下定义这是主机体验不到的乐趣?这是 ...

MOD不是PC一大优势吗?你不喜欢等于别人不喜欢/莫名其妙嘛。

种子
636 点
ycjin000 发表于 2022-6-9 17:38
MOD不是PC一大优势吗?你不喜欢等于别人不喜欢/莫名其妙嘛。

莫名其妙的不是你?先是说主机体验不到MOD,后来知道主机也有MOD又感觉下不了台,又强行你不喜欢不等于别人不喜欢,再次强调,你喜欢用主机玩MOD可以自己去折腾,或者去玩你的PC,我喜欢或是不喜欢和你有关系?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
一个枪兵和神打个鸡脖~

种子
113 点
zhanshenps2 发表于 2022-6-10 01:03
莫名其妙的不是你?先是说主机体验不到MOD,后来知道主机也有MOD又感觉下不了台,又强行你不喜欢不等于别 ...

你应该去做发言人,太会歪曲事实。我说MOD是PC一大优势,期待主机也能更开放的支持MOD。然后你就bia bia 的开始说一大通,什么主机玩家对MOD不敢兴趣,什么主机可以做MOD。 你说的不就全是废话? 1 谁不知道主机也能做,但是现有主机玩家能像PC那么自由创作? 2 你不喜欢MDO,等于玩主机都不喜欢? 3 你说喜欢原版,有了MOD能影响你玩原版?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
wing 发表于 2022-5-31 13:50
那,士官長肯定si得難看

这士官长连武器都不打算用,这把奎爷当野猪兽吗?

种子
636 点
ycjin000 发表于 2022-6-11 15:01
你应该去做发言人,太会歪曲事实。我说MOD是PC一大优势,期待主机也能更开放的支持MOD。然后你就bia bia  ...

自己说过的话被打脸,是谁在歪曲事实?一句话给你说清楚,我只是想告诉你主机也是可以玩MOD的,主机版的战神早就有第一人称MOD,血源更有替换各种BOSS的MOD,别在喜欢和不喜欢上试图找台阶下了