A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

种子
2360 点
后弈之子gp5 发表于 2022-06-11 10:57
很正常,任何产品都不能取悦所有人,不喜欢的话不玩便是

主要是,不喜欢这个游戏的人,不能容忍喜欢它的人说它的好,如果说了,就会完全不理解,直到撕破脸。这在其他游戏是很少见的,其他就算有两极分化评价的那种游戏,都极少出现这种现象。
发自A9VG Android客户端

种子
1948 点
幻影奇袭 发表于 2022-06-11 12:21

终于找到个讲对马岛的了
DLC壹歧岛玩完了吗,境井仁最后不但没有报父仇还救了仇人双方达成和解,同样没有选项能选,比艾莉还要圣母。

還要和***並肩作戰呢,大概境井仁是聖父吧

种子
1773 点
游戏是非常优秀无疑,剧情有各种主观感情无法作为评估游戏的标准。
但不能理解的是为什么宣传片要骗人,早知道是这种走向我就不买了。

种子
249 点
玩么 何必认真 开心爽就好了
发自A9VG iPhone客户端

种子
919 点
很欣赏郭老师说的,您爱听就听不爱听您干点别的去,不爱听又要听,然后用小本记录下来挑刺到处让别人也别听,您说您家祖宗坟是不是让别人刨了

种子
3022 点
centon 发表于 2022-6-11 03:03
你喜欢也好,不喜欢也罢,都可以自由讨论,也可以沟通交流
但是交流无果,就开始扣帽子,搞对立,这种人 ...

是啊,所以應該歡迎任何針對劇情的爭辯,但是反對給人扣帽子的行爲。。

种子
788 点
星.初始.命运 发表于 2022-06-11 07:47

你要说人有底线我能认同,不过底线不就是这个吗,自己的父母孩子被nve杀,当然会不顾一切去复仇。是的,复仇路上有一系列让人愧疚的事,失手杀死了孕妇、自己的好友为这事死了、和蒂娜的分别。这些事会去愧疚,甚至一辈子都会愧疚或后悔。但是我会承担下这些,也会去报仇,因为那是血亲之仇。

蒂娜最后要艾莉放弃复仇,能够理解。一是有孩子了,二是不想艾莉去冒险,她和乔尔关系和艾莉不一样,如果是她孩子被人nve杀了,她就说不出这样的话。同理汤米,就能理解,乔尔是他亲兄弟,所以哪怕他失去一切,也会执着于复仇。或许一切根源就在于艾莉终究是表的女儿吧。

说实话,乔尔死了,我能理解。艾比为了复仇 男友变前男友 nve杀刚救一命的仇人 放过艾莉 其实这些都是合理 也能理解。唯独艾莉 在1发给和2代 毫不犹豫杀的人还少吗 海边对决前 还玩心计出尔反尔一枪爆头的人 最终决战还被咬掉手指 承担着失去蒂娜 好友杰克的仇 承担一路的愧疚 最后放弃了?

我说的底线是自我要求的底线,而不是自我遭受的底线。你的行为定义了你是怎样的人。我曾经认识的艾莉不会NUE杀他人,不会抛弃同伴,不会杀死孕妇,可是现在她都做了。当她的一只脚踩着复仇的红线,另一只脚跨过做人的底线时,你会看到接下来的每一步都是对她自己深深的伤害。

种子
597 点
星.初始.命运 发表于 2022-06-10 23:37

我看你说反了,你们才是安逸惯了,能事事去理性,反倒是有血性的最后不能去接受。

理解力堪忧

种子
2172 点
幻影奇袭 发表于 2022-6-11 12:21
终于找到个讲对马岛的了
DLC壹歧岛玩完了吗,境井仁最后不但没有报父仇还救了仇人双方达成和解, ...

某人只是执行了最后一刀的人,即使他不去作,也会有别人去抹了仁老爹的脖子,仁老爹的si实质是战争必然结果而已,而且在当时的情况下仁直接捅了某人的结果就只能是一个人玩不下去,这能叫圣母?这最多是战时考虑大剧而已...
该用户已被禁言

种子
571 点
玩个游戏何必那么较真