A9VG电玩部落论坛

楼主: jiejie0107

[闲聊] c罗也看不下去了

种子
2397 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-06 05:50

前提是這還是一支球隊,看爛聯的社媒團隊,最近又開始在飄了,根本上還是偏向商業那一邊,CR7還有多少時間能耗。

如果C羅不能同甘共苦不能低頭 那請他走 除了英超球隊隨便他挑 前提給錢給到位 萊萬1年合同都喊6千萬 C羅要個6千萬不過分吧 如果沒人買就別鬧 外國人不是喜歡說契約精神嗎 請他好好履行合約 現在這不是小孩子過家家 白字黑字簽了合同的
发自A9VG iPhone客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2511 点
CHRIS 发表于 2022-07-06 07:58

你個渣渣 都不想想今年ceo換人了 足球總監也換人 連教練都換人 新人事新作風 球員就做好本職踢好球就是 其餘東西交給合適的人 如果老頭子還在球隊就來一句(你以為你tm是誰呢)

球员踢得好嘛,距离腾哈赫变成腾嗨还有半年时间,你看郎嗨离开后带奥地利变回正常的郎尼克了
发自A9VG Android客户端

种子
2397 点
jiejie0107 发表于 2022-07-06 08:12

球员踢得好嘛,距离腾哈赫变成腾嗨还有半年时间,你看郎嗨离开后带奥地利变回正常的郎尼克了

飯是要一口一口吃的 球也要一步一步來的 我看最近很多東西都向好的方向發展 就現在看光頭佬的訓練課定下的規矩不給搞小圈子 忠於教練和球隊 拼態度和實力競爭上崗 都是好的發展 朗尼克真要謝謝他做了次壞人 看清了球隊問題所在
该用户已被禁言

种子
736 点

想想看为什么世界上这么多黑罗,是梅吹的罗黑你可以说是为了各自偶像的正面竞争。不是梅吹又讨厌C罗唯一的原因就是C罗某些所作所为让路人都看不下去。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点
CHRIS 发表于 2022-07-06 07:58

你個渣渣 都不想想今年ceo換人了 足球總監也換人 連教練都換人 新人事新作風 球員就做好本職踢好球就是 其餘東西交給合適的人 如果老頭子還在球隊就來一句(你以為你tm是誰呢)

現在換的人合不合適也不知道,去年買的大牌大家都以為穩了,最後結果大家都看到,現在這年代早就不是球隊說了算。

版主

种子
6895 点
CHRIS 发表于 2022-07-06 08:04

現在是重建 不是以前巔峰時進貨退貨補補強 我也想買買買 買菜嗎現實嗎 還是繼續痴人說夢

都重建了多少年,從5月尾到現在就現在的鳥樣,英超隨便一隊的規劃和動作都快多了,不論升班馬還是中下游引援力度都要比爛聯好。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2511 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-07 07:34

現在換的人合不合適也不知道,去年買的大牌大家都以為穩了,最後結果大家都看到,現在這年代早就不是球隊說了算。

是的

版主

种子
6895 点
CHRIS 发表于 2022-07-06 08:12

如果C羅不能同甘共苦不能低頭 那請他走 除了英超球隊隨便他挑 前提給錢給到位 萊萬1年合同都喊6千萬 C羅要個6千萬不過分吧 如果沒人買就別鬧 外國人不是喜歡說契約精神嗎 請他好好履行合約 現在這不是小孩子過家家 白字黑字簽了合同的

有看新聞也看到說如果有好的報價才讓他走,現在也沒人要求無償解約,現在又流行上腦補?反過來他沒表現然後爛聯要求他離隊,這是不是也能算作不能同甘共苦?現代足球早就不是上世紀那一套玩法,還除了英超球隊隨他挑,爛聯早就不是以前的曼聯。

种子
2397 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-07 07:37

都重建了多少年,從5月尾到現在就現在的鳥樣,英超隨便一隊的規劃和動作都快多了,不論升班馬還是中下游引援力度都要比爛聯好。

按你說法 現在切爾西一個都沒簽呢 是不是等着解散呢?就說德容吧 他要走也要巴薩欠的補了 慢是巴薩的問題 窮到工資都付不起 難道要曼聯去補這筆爛帳?

种子
2397 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-07 07:41

有看新聞也看到說如果有好的報價才讓他走,現在也沒人要求無償解約,現在又流行上腦補?反過來他沒表現然後爛聯要求他離隊,這是不是也能算作不能同甘共苦?現代足球早就不是上世紀那一套玩法,還除了英超球隊隨他挑,爛聯早就不是以前的曼聯。

難道讓他去其他英超球隊資敵嗎?他走就走 只要他不是曼聯球員 我也不想再看見他 他喜歡去那就去那 我還要看我的曼聯 沒人說要解僱他 是他自己不去訓練 估計連季前賽都不去