A9VG电玩部落论坛

楼主: zhnqq

这次有啥快速练级的版法么

该用户已被禁言

种子
295 点
孙柴 发表于 2022-7-7 17:56
刷熟练主要还是靠小树林里四人围。我手动做了全员全熟练S+档,自己都不知道是图什么,大概真是图一乐吧。 ...

我基本只刷女性角色,所以完全不知道武道家的特点,说起来本篇我四周目都没打完,青狮线越打越觉得**就烂尾了

征服者

五行缺德

种子
59 点
山风海涛 发表于 2022-7-7 18:08
我基本只刷女性角色,所以完全不知道武道家的特点,说起来本篇我四周目都没打完,青狮线越打越觉得**就烂 ...

成长高,又不被三近战克制,还能遇事不决拳套四连,dlc武僧不仅练满送拳回避,而且成长加成力技同时还可以用魔法,最适合多数物理角色极难升级用。
苍月还是可以打,把其他两班挖空基本可以看作本篇的完美结局路线了,同学老师校长都救到了,学闹及其纠集的社会闲杂人员也死绝了,要说小遗憾就是死了个学生家长(罗德里格:……),连翠风银雪里跑路的谬森都给捎带着打死了,突出一个灭地底人全是顺手的事,什么吹上天的黑幕,菜鸡战五渣罢了。

征服者

五行缺德

种子
59 点

说好的本篇经验计算公式来了,可以看到lunatic疯狂难度即便是在等级被敌人远超时也只有normal普通难度经验的四分之一,等级接近或超过敌人时高难度杀敌几乎什么都学不到。白魔法和跳舞所获经验则不受难度影响。
本次无双的计算公式很可能不一样,但是这个难度衰减还是有参考价值的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
295 点
孙柴 发表于 2022-7-7 18:20
成长高,又不被三近战克制,还能遇事不决拳套四连,dlc武僧不仅练满送拳回避,而且成长加成力技同时还可 ...

那有时间还得耐着性子把本篇的四周目打完,
我一般都很少把人挖齐,挖过来了还得练,
多累人啊
该用户已被禁言

种子
295 点
孙柴 发表于 2022-7-7 19:44
说好的本篇经验计算公式来了,可以看到lunatic疯狂难度即便是在等级被敌人远超时也只有normal普通难度经验 ...

本篇的经验递减是很明显的,
我虽然没玩过普通(其实就是简单),
所谓的困难经常出战的等级是可以超过剧情流程的,
而超难除了奶妈和舞娘基本不太可能超过敌方等级,
这个也是为啥超过了就拿不到经验的原因吧,

征服者

五行缺德

种子
59 点
山风海涛 发表于 2022-7-7 20:55
本篇的经验递减是很明显的,
我虽然没玩过普通(其实就是简单),
所谓的困难经常出战的等级是可以超过剧 ...

我无继承极难本班主力跟敌人差不多同级,其他班挖来的就随便刷一下拿横转低保打外传完事了。主队全靠白魔法刷经验。
其实技能配好了等级被压制也能打,就是想测一下极限条件下资源到底能利用到什么程度。
该用户已被禁言

种子
295 点
孙柴 发表于 2022-7-7 21:06
我无继承极难本班主力跟敌人差不多同级,其他班挖来的就随便刷一下拿横转低保打外传完事了。主队全靠白魔 ...

极难开荒最难的应该就是秒杀死神了,
虽然**会冲出来不存在命中问题了,
但是一个不巧就被必杀给秒了,
除了往死里刷奶妈感觉没啥好办法

征服者

五行缺德

种子
59 点
山风海涛 发表于 2022-7-7 20:53
那有时间还得耐着性子把本篇的四周目打完,
我一般都很少把人挖齐,挖过来了还得练,
多累人啊 ...

这个我也测过,最开始玩一周目困难不蹲草可以全挖,甚至没有刻意去凑。
后面打无继承极难蹲草刷熟练也能全挖,但无法把全员之间的支援全解。
极难单周目的全员全挖全练全支援最大靠继承解行动次数可达成,蹲草蹲几百个小时超级累,尤其非主力上场前得算好要跟哪几个刷关系,开局后还要小心翼翼地保护好……

征服者

五行缺德

种子
59 点
山风海涛 发表于 2022-7-7 21:11
极难开荒最难的应该就是秒杀死神了,
虽然**会冲出来不存在命中问题了,
但是一个不巧就被必杀给秒了,

我倒是觉得死骑那里反而变简单了,不过也可能只是狮班简单加上我还爱蹲草。毕竟安妮特上来一个加攻加速buff,勾他出来以后老师一个疾风横扫王子接一个加攻加速的弑骑就带走了,安逸得不行。
被必杀糊脸这个确实没啥办法。
该用户已被禁言

种子
295 点
孙柴 发表于 2022-7-7 21:14
这个我也测过,最开始玩一周目困难不蹲草可以全挖,甚至没有刻意去凑。
后面打无继承极难蹲草刷熟练也能 ...

我很懒的,尤其现在996时间紧张的情况下,
都是通关为主了,没那个时间各种刷了,
二周目直接继承解锁设施等级方便太多了