A9VG电玩部落论坛

国内大部分下载switch 游戏的网站被封

种子
46 点
下载王 发表于 2022-7-8 18:28
那你还往这种人群里冲 这里大部分都是这样的 只是不说话而已

难道这个版区不是禁止讨论破的?我怎么知道这种帖子还一堆这玩意?

种子
134 点
电玩宅男 发表于 2022-07-09 20:32

你是买了两台吗?一台PJ,一台正版联机?

我就是2台,oled玩喜欢的游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
247 点
我知道的两个还可以访问,虽然我玩正版,但不妨碍我模拟器试玩防雷

种子
750 点
下载王 发表于 2022-7-8 18:28
那你还往这种人群里冲 这里大部分都是这样的 只是不说话而已

一个a9论坛,都以为全是土豪那,一个游戏几百元,一般人都消费不起。看那几个人天天发预购,又换电视的,试想一下,这样的全中国有多少? 我ps5,xss全是数字版的,一次二手都没出过,只有switch出过一个怪物猎人rise,和怪物猎人gu。

我玩游戏几十年,真正见过玩游戏机的,不到5个,在深圳认识(线下)3个,其中一个还是当时cngba的版主,另外2个是喜欢任天堂的玩家,还有2个,是我前公司老板的老公,和现公司老板的老公。
该用户已被禁言

种子
409 点
玩游戏的自由并没有人干涉,玩的开心就好,不过买不买正版和有没有钱并不是一码事。就如同买不起品牌就该去买山寨了?买不起可以不买,玩不上可以不玩,非要去买个假货山寨自然就是会被人看不上的

种子
231 点
泰致德 发表于 2022-07-10 05:00

难道这个版区不是禁止讨论破的?我怎么知道这种帖子还一堆这玩意?

又没人教你怎么破 说都不让说啊 不说就不是破解了呗

种子
231 点
wanghui 发表于 2022-07-10 20:36

一个a9论坛,都以为全是土豪那,一个游戏几百元,一般人都消费不起。看那几个人天天发预购,又换电视的,试想一下,这样的全中国有多少? 我ps5,xss全是数字版的,一次二手都没出过,只有switch出过一个怪物猎人rise,和怪物猎人gu。

我玩游戏几十年,真正见过玩游戏机的,不到5个,在深圳认识(线下)3个,其中一个还是当时cngba的版主,另外2个是喜欢任天堂的玩家,还有2个,是我前公司老板的老公,和现公司老板的老公。

cngba 很怀念的地方啊
混论坛也很久了 当年从模拟器开始入坑的 有钱的玩家见过不少 大多是分享自己的收藏之类的 很少见过鄙视别人的
我觉得吧 购买力超过软硬比就算是做贡献了

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1497 点
下载王 发表于 2022-7-12 12:49
cngba 很怀念的地方啊
混论坛也很久了 当年从模拟器开始入坑的 有钱的玩家见过不少 大多是分享自己的收藏 ...

cg死在内斗上没办法的 我是觉得没内斗cg到今天也可能是关站的

种子
46 点
下载王 发表于 2022-7-12 12:42
又没人教你怎么破 说都不让说啊 不说就不是破解了呗

“禁止讨论破解相关话题”
如果你对这几个字的理解为禁止教人破解建议你再去补下语文
另外你不说我确实不知道,说了就是觉得恶心,有问题吗?

征服者

街霸求虐

种子
495 点
很多游戏看起来不错, 实际还是需要排雷的. 排着排着不小心就通了