A9VG电玩部落论坛

异度之刃2前期第三章左右有没有什么推荐的打法

种子
23 点
最近稍微有点空,终于下定了决心买switch玩2来补票,否则3也快出了
现在玩到第三章左右(就是被巨兽吞进去那里)感觉越来越难玩,打一次怪要打好久,砍个十几分钟才打完
而且一不小心就会挂掉
我自己看了一些攻略,好像主要是要靠武技连击打浮空然后大招打连招
可是我现在初期感觉顶多智能同伴打出破防我再控制主角打倒地,下面两个连击好像就办法打出来了
而且倒地时间很短,如果打出倒地再按大招往往吃不到那个效果
大招连技也是一样,很难凑到左上角的颜色
请问初期是不是就是这么痛苦,还是还有什么技巧
谢谢

种子
17 点
前期凑异刃连击连锁破球就行了,找个视频学一下很简单,前期就能出3种属性球了,火(焰)-水(白虎)-火(焰)、水(白虎)-地(花)-风(初始黑人)、地(花)-火(焰)-地(花)
去第一张图买甜品,全队别断,大幅提高战斗力
4连前期很难凑,技能CD也转不过来,效率很低的,中后期队伍成型才好用

种子
23 点
sbbcdr 发表于 2022-7-8 00:14
前期凑异刃连击连锁破球就行了,找个视频学一下很简单,前期就能出3种属性球了,火(焰)-水(白虎)-火(焰)、 ...

好的,谢谢,那我把主角换下去打异刃连击吧
主要是想操控主角比较有代入感