A9VG电玩部落论坛

楼主: jojoyjw

原始篇隐藏boss打法和“三神器”获得方法(微剧透)

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
jojoyjw 发表于 2022-7-28 02:39
我试了下用近未来主角和原始篇主角开最终篇,继承的规则应该是只继承主角能装备的物品,所以近未来篇的保 ...

这个限制其实真的没啥意义了,既然都继承了 还故意这样。虽然也不是要靠刷才能打得过的游戏,但如果真的逼死数据控的话,那这效率是实在低下。就好像那个逃跑100次的设定,光为了这个逃跑我大概花了好像40分钟。

终结者

Panda is watching you!

种子
732 点
sailorstar 发表于 2022-07-28 07:18

这个限制其实真的没啥意义了,既然都继承了 还故意这样。虽然也不是要靠刷才能打得过的游戏,但如果真的逼死数据控的话,那这效率是实在低下。就好像那个逃跑100次的设定,光为了这个逃跑我大概花了好像40分钟。

所以这就是我之前说的重制版的矛盾,很多设定改了没以前的味道,不改又很别扭
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
jojoyjw 发表于 2022-7-28 10:48
所以这就是我之前说的重制版的矛盾,很多设定改了没以前的味道,不改又很别扭 ...

主要是改又不改的更干脆,比如既然你都能继承了,不干脆都继承过来不就好了?
还有就是万恶的依然没周目继承要素。虽然说这游戏通关时间比现在一般rpg短很多,但能继承始终会更方便。
就好像游戏lv练到99 ,从实用性来说确实没意义。但从完美控的收集角度来说,不搞又不舒服。

种子
28 点
原始篇三神器不装备能继承到最终篇吗

终结者

Panda is watching you!

种子
732 点
rikku28 发表于 2022-8-21 22:46
原始篇三神器不装备能继承到最终篇吗

可以,重制版改了设定,主角能装备的物品和大部分消耗品都直接继承到最终篇