A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[NS] 《异度神剑3》全球媒体评分解禁 IGN 8 GS 8 MC均分89

种子
15 点
Soraの执行者 发表于 2022-7-26 21:35
看人吧 我对这种比较敏感 当年我弃坑海王星的原因就是女主蹦一次就尖声叫唤一次 她只有一人我都嫌烦但是x ...

カンガルーのように! ジャンープ!魔音贯耳 至今难忘

种子
612 点
评分不错啊,不过怎么有个只会玩***的pc粉在这儿装的?还有脸把异度的角色当头像的,a9素质就这?
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点
fqj10000 发表于 2022-7-27 12:57
カンガルーのように! ジャンープ!魔音贯耳 至今难忘

师傅 别念了
该用户已被禁言

种子
165 点
zctang305 发表于 2022-7-27 11:30
模拟器目前体验良好,正版我就不打算打开了。1,X,2都玩了的,3还能不玩?连2都没玩的,还能指望玩3?当然 ...

反正我挺讨厌那些xb2玩家张口闭口是奶子,然后说xb3没奶子就是比xb2差这种奇奇怪怪的话,以前像素时代jrpg哪有靠奶子,这种人玩jrpg污染圈子。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
zhengda 发表于 2022-7-27 14:57
反正我挺讨厌那些xb2玩家张口闭口是奶子,然后说xb3没奶子就是比xb2差这种奇奇怪怪的话,以前像素时代jrp ...

喜欢奶子没问题,我也喜欢2的奶子,我很直白的。然而3没有吗?优妮的不小了吧?白银的够大吧?游戏主题从一开始的预告片和宣传中就能看出来,比2沉重多了,甚至比1更甚。应该都是有预期的。所以我之前就说,搞不好本作的整体热度没有2那么高,这都是现实。但是并不影响我玩。我没那么多功夫管别人怎么看。现在这种评分贴我很少参与了,一堆打无意义的嘴仗,实在无聊。
该用户已被禁言

种子
165 点
zctang305 发表于 2022-7-27 15:34
喜欢奶子没问题,我也喜欢2的奶子,我很直白的。然而3没有吗?优妮的不小了吧?白银的够大吧?游戏主题从 ...

最重要的是张口闭口,而不是就甚至摁着个个游戏媒体搞刻板印象,好像前几天那个b站up神似蒂法,这个懂吧?就摁着ff7贴标签。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
zhengda 发表于 2022-7-27 16:22
最重要的是张口闭口,而不是就甚至摁着个个游戏媒体搞刻板印象,好像前几天那个b站up神似蒂法,这个懂吧 ...

没办法,标签化是最容易解决问题的一种方法,把群体细分,弄点啥矛盾,就可以让一帮人自己先闹起来了。所以这类话题我现在基本不参与了,贴吧不要太多,看着气不过进去说两句的话就没完了,直接无视。
hsu

种子
127 点
20个小时简单说说
1、我觉得剧情不如2,2虽然中二,卖奶子,但是剧情很直给,3怎么说呢,谜语人但是本质有特别简单,关键,不燃,20个小时都没有一个高朝点,核心队伍早早就建立,和传统的一点点人齐两个路子,见仁见智了
2、战斗系统集大成,两套四连,11个技能,算是玩明白了。缺点是没有了个人非常喜欢的抽异刃,变成了职业系统,职业系统属于醍醐味,但是依然问题是,爽点不够,也直接导致人物缺少个性了。
3、世界的营造,我觉得这个评分都说了,应该是 JRPG 目前的 no1了,超大的地图加上再也不迷路了,然后是不断解锁和可以探索的区域,这种体验都是以前老美 rpg 比较擅长的。

种子
44 点
zhengda 发表于 2022-7-27 14:57
反正我挺讨厌那些xb2玩家张口闭口是奶子,然后说xb3没奶子就是比xb2差这种奇奇怪怪的话,以前像素时代jrp ...

当时XB1决定版出的时候,一群这样的人喊奶刃1,好像这群人的脑子里头只有奶子

屠龙者

极限生存者

种子
5150 点
zhengda 发表于 2022-7-27 16:57

这些人是有多饥渴,对着个游戏都能冲