A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂野战士

[闲聊] 谢霆锋 烤肠 怎么样?

种子
364 点
天外飞先 发表于 2022-7-30 03:28
大概在1999年,路边商店里,2元一根香肠,实在美味

那时路边商店里,还有美式炸鸡,和1.5元一 ...

我记得我出生的小镇,1999年那时,中心商场的烤肠就是4.5一根,太贵那时可能很少甚至没吃过

种子
554 点
美团优选上买大概8毛一根

40多一根,价格就离谱,直接买德国进口的也不要这么贵。。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
砸门吹牛 发表于 2022-7-30 05:58
我记得我出生的小镇,1999年那时,中心商场的烤肠就是4.5一根,太贵那时可能很少甚至没吃过 ...

1999年卖4.5元实在太贵;那个时候,马路边一客盒饭才卖5元,蔬菜随便拿,荤菜是一块红烧肉+一个酱蛋

种子
364 点
天外飞先 发表于 2022-7-30 06:17
1999年卖4.5元实在太贵;那个时候,马路边一客盒饭才卖5元,蔬菜随便拿,荤菜是一块红烧肉+一个酱蛋[s:re ...

洛社不知你听过没,00年左右好像是无锡最牛臂的镇,那个烤肠就在镇里当时最大的商场一楼的透明烤箱中,那时就感觉那烤肠是高级珍品,和那烤肠一起涌上我回忆的是它散发的狂野的肉香。而今天常见的小店烤肠却没有引起我注意的香味,也许是年龄大了麻木了吧
居然罗嗦了这么多汗
该用户已被禁言

种子
781 点
砸门吹牛 发表于 2022-7-30 06:33
洛社不知你听过没,00年左右好像是无锡最牛臂的镇,那个烤肠就在镇里当时最大的商场一楼的透明烤箱中,那 ...

在最繁华最大的商场里,里面的食物较贵,有些卖食物的店每月要交租金(现在人流量大的商场一般是一月租金1-2万);

大概在1996年,浦东第一八佰伴刚开业,7楼有家叫“大吉寿司”的小摊(不是店,和路边摊一样的小摊小吃店),卖的寿司和拉面也较贵(一盒寿司30几元,一碗拉面也卖30几元),我在那只吃过2次,第一次吃寿司,第二次吃拉面;30几元的东西无法吃饱(我妈舍不得吃那么贵的东西,30几元的东西都留给我吃,看着我吃,);

90年代我妈带我出去玩,20几元,在其他地方2个人可以吃饱吃好

种子
364 点
天外飞先 发表于 2022-7-30 06:48
在最繁华最大的商场里,里面的食物较贵,有些卖食物的店每月要交租金(现在人流量大的商场一般是一月租金 ...

我也记得小时候去m记吃麦辣鸡腿堡,我爸在对面座位看着我吃
该用户已被禁言

种子
781 点
砸门吹牛 发表于 2022-7-30 08:25
我也记得小时候去m记吃麦辣鸡腿堡,我爸在对面座位看着我吃

是啊,父母是世界上对我们最好的人

小时候我母亲带我吃肯德基,她都不太舍得花太多钱,都把那些好吃的鸡腿和鸡翅给我吃,她自己却吃我不喜欢吃的鸡胸和鸡肋,甚至还吃那些我没吃干净的鸡腿和鸡翅,叫我不要那么浪费

种子
659 点
十几年前的烤肠确实香,接近商场都能闻到那味道。
明星代言的食物还是理象国最高贵,速冻水饺平均每个5到6块折后价,消费水平直追京香饺

种子
426 点
iCeCaGe 发表于 2022-7-30 09:16
十几年前的烤肠确实香,接近商场都能闻到那味道。
明星代言的食物还是理象国最高贵,速冻水饺平均每个5到6 ...

理象国这牌子要去京东蹲大促。但是我对这种网红牌子实在是没好感,所以再便宜都不买

种子
1489 点
谢霆锋的肠