A9VG电玩部落论坛

三房红队就是三国红队!

征服者

五行缺德

种子
59 点
玩三房时我就跟基友说,这红队跟三国无双里的红队不能说像,只能说是一模一样。
——指一个坑货主公和一群欢乐多手下。
结果三绝望无双里你们三家整起吴国模仿大赛了是吧。

皇女学了个孙十万的人菜瘾大,黑皮学了个孙十万的左右横跳,王子看着实在没啥剩下的了以及孙十万有什么学的必要吗,表示我们最擅长防守战,并且点起了火……………………

不知道是不是感到了危机,红队表示明明是我先来的菜比煮公也好耍宝手下也好你们为什么这么熟练啊,又玩起了吕蒙的梗。

好家伙,皇女原来是孙十万后人难怪这么菜,怎么还劝学的,写作法兰西斯读作吕萌大叔是吧。

连士别三日当刮目相待都出来啦!编剧抄了个爽

致敬他吴,还是你们红队地道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点

完 全 一 致!孙十万当年跑合肥前也没打算输,而且内斗人家可是专业的。
别抄了编剧别抄书了,一个故事里出现两个孙十万这谁顶得住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
皇女18岁收买山贼暗杀其他两国继承人,不是正作无双两个开挂主角,黄毛黑皮早死了,这在你眼里叫菜。
黑皮至始至终目的明确,**手段拉扯熟练,在你眼里是左右横跳。

你好像知道一个孙十万的梗,恨不得写十万字告诉大家。

征服者

五行缺德

种子
59 点
月光舞猫姬 发表于 2022-9-7 21:35
皇女18岁收买山贼暗杀其他两国继承人,不是正作无双两个开挂主角,黄毛黑皮早死了,这在你眼里叫菜。
黑皮 ...

啊对对对,您说的都对,我僭越了。