A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[闲聊] 坛子里有多少大佬有私人司机的?

该用户已被禁言

种子
409 点
八阴八阳 发表于 2022-8-2 12:21
根本不可能好吧,2000多全职,全职司机啥概念啊,全天24小时随叫随道,老板吩咐啥干啥,晚上伺候饭局能等 ...

自己没雇过就说不可能?拜托你去打听打听吧,17年南京苏美达司机多少钱一个月,苏美达是什么标准也请你自己打听,工资加别的就一共就4000多点。而且谁告诉你司机是全天24小时的?我基本不参加饭局,每晚可以保证司机师傅八点前到家,早上八点前来接,一天用车差不多就5次,4000不够?

种子
2096 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-2 12:28
自己没雇过就说不可能?拜托你去打听打听吧,17年南京苏美达司机多少钱一个月,苏美达是什么标准也请你自 ...

苏美达?苏美达是一上市企业吧,请的司机和你有啥关系?你是苏美达老总?公司配给你司机了?

楼主问的不是私人司机?你企业雇一摸鱼司机,由企业开支,拿得是固定工资,楼主问的是“私人”聘用的,你企业雇的=你私人雇佣的?
该用户已被禁言

种子
409 点
八阴八阳 发表于 2022-8-2 12:45
苏美达?苏美达是一上市企业吧,请的司机和你有啥关系?你是苏美达老总?公司配给你司机了?

楼主问的不 ...

我有说不是给我雇的吗?你的思维也太窄了还是我自己面试的,我的专用司机

现在的更是我自己雇的,因为我已经单干了
该用户已被禁言

种子
409 点
八阴八阳 发表于 2022-8-2 12:45

楼主问的不 ...

你以为的就是你以为的?都不求证一下就下了判定,私人司机啥意思我会不知道,苏美达董事长17 18年时的司机收入加起来也不超过5000,22年据我了解也就6000多,知道不?

种子
2096 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-2 13:11
我有说不是给我雇的吗?你的思维也太窄了还是我自己面试的,我的专用司机

现在的更是我自己雇 ...

这和思维窄毫无关系,概念问题,干公司的理应分得清楚
你那个司机愿意2000在企业干,和愿意2000给私人干没有一点可比性,2000给企业干,因为有编,有险、金等等,加一块绝对不止2000。给私人干2000?根本不是一个概念。企业给你雇的,呦,失敬失敬,厉害了

我看你谈吐,分不清这些也正常,单干?那就祝你成功吧

种子
99 点
醒醒,请得起专职司机的大佬,应该没工夫来这里跟你吹水
该用户已被禁言

种子
409 点
八阴八阳 发表于 2022-8-2 13:19
这和思维窄毫无关系,概念问题,干公司的理应分得清楚
你那个司机愿意2000在企业干,和愿意2000给私人干 ...

你连字面意思都看不懂,工资就是2600,加上别的就4000多。谢了,干的很好,我现在长沙的司机也就4000多,你可能不了解,现在开个出租和网约车因为天气热生意挺好吧,反而收入减半呢,还都愿意干个有稳定收入的呢,知道为什么吗

种子
2096 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-2 13:37
你连字面意思都看不懂,工资就是2600,加上别的就4000多。谢了,干的很好,我现在长沙的司机也就4000多, ...

看错了,编辑掉
该用户已被禁言

种子
409 点
八阴八阳 发表于 2022-8-2 13:45
好一个字面意思,笑了。

21楼,你自己说的:“而且国内雇个全职司机花不了多少钱,在17年18年那会才2000 ...

工资和收入傻傻分不清楚?我在27L可是单独回复了你2600工资哦,奖金什么的另算,这样你都推导不出?佩服佩服

种子
2096 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-2 13:50
工资和收入傻傻分不清楚?我在27L可是单独回复了你2600工资哦,奖金什么的另算,这样你都推导 ...

哦,那你对,我看叉了,边玩异度边刷论坛没看全你26楼,后面的回帖多余了,其实意思表示就是一样的,我说的是2000多太低,你说清楚了还有别的收入

抱歉了,我看错了