A9VG电玩部落论坛

楼主: freedom-zero

COD MW2现代战争2各系统新增特性介绍(主多人及战区)

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-10 15:41
对了上次那个帖子我发了图片你看了嘛
PS5为啥安装不上MW的多人模式,论坛里很多人遇到过这个BUG!! ...

不是ps5的问题,这游戏重新安装需要反复搞搞,方法我也在那哥们的贴里说了

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-10 15:40
加个主机间跨平台的选项有这么难嘛,和PC玩没有公平可言。键鼠本来就够精准了,加上帧数高,还有人用外挂 ...

这种需求你和我说没用,你得和动视提
个人觉得手柄和普通PC玩家打都是对半几率,近距离手柄辅助强,远距离键鼠更准,各有优势不是主要问题,普通对战能遇上开挂得极少,WZ会碰到一些自瞄的,大部分时间不影响我娱乐

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-10 15:39
西欧弟因为不能破坏场景,所以蹲坑的非常多(当然南朋友也有蹲坑的)所以希望西欧弟在某些方面借鉴下其他 ...

先锋也能破坏场景,但没啥大意义,
蹲看模式和收益,像TDM这种杀人为导向的,看重KD这种的要蹲很正常,常用蹲点各种战术性装备招呼上去,自己想办法反制,像玩HP,S&D这类目标导向的,不蹲不看住点怎么赢?

种子
3050 点
freedom-zero 发表于 2022-8-10 16:49
先锋也能破坏场景,但没啥大意义,
蹲看模式和收益,像TDM这种杀人为导向的,看重KD这种的要蹲很正常,常 ...

大部分玩家还是会玩那种人多的模式,蹲坑的也多。什么CS的那种模式我基本不玩的,打起来太费劲了。10V10的模式打多了不过瘾,大战场模式做的没有南朋友好,需要改进(很混乱)

种子
3050 点
freedom-zero 发表于 2022-8-10 16:41
这种需求你和我说没用,你得和动视提
个人觉得手柄和普通PC玩家打都是对半几率,近距离手柄辅助强,远距 ...

你看过直播玩西欧弟的嘛,键鼠能做到很多武器不开镜就盲射,但是手柄就不行。还有就是PC的机能好帧数能上120(不知道跨平台会不会锁60帧)反正手柄直接对键鼠胜算不好说。外挂这东东是无处不在的,即使举报了也不会马上封停,还是很影响游戏心情的!!!

种子
3050 点
freedom-zero 发表于 2022-8-10 16:31
不是ps5的问题,这游戏重新安装需要反复搞搞,方法我也在那哥们的贴里说了
...

能给我看看嘛,谢谢!!!我是装了全部下载的文件后多人模式一直显示暂停安装

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-12 10:49
你看过直播玩西欧弟的嘛,键鼠能做到很多武器不开镜就盲射,但是手柄就不行。还有就是PC的机能好帧数能上 ...

WZ的很多武器都有纯腰射版,特别是先锋的几把微冲武器,把8个配件全堆在加腰**准上,不光键鼠,用手柄一样可以在15米内纯用腰射打人,
另外手柄在近距离5米内出现敌人,你不动右摇杆,都会自动跟踪转向,你可以自己开邀请游戏试验
ps5的冷战和先锋不也能支持120hz和120FOV吗,更早的MW2019的引擎限制没有支持120hz和120FOV宽视野也没办法,

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-12 10:50
能给我看看嘛,谢谢!!!我是装了全部下载的文件后多人模式一直显示暂停安装 ...

这个区那个COD16求助帖子你自己翻一下,也没几天前的

种子
3050 点
freedom-zero 发表于 2022-8-12 11:01
WZ的很多武器都有纯腰射版,特别是先锋的几把微冲武器,把8个配件全堆在加腰**准上,不光键鼠,用手柄一 ...

等MW2出来后再看看实际手感和武器射击特性,现在说都太早了(不要滋水枪的感觉)

种子
686 点
leon234512 发表于 2022-8-12 11:19
等MW2出来后再看看实际手感和武器射击特性,现在说都太早了(不要滋水枪的感觉) ...

MW2的默认枪感和MW2019没有啥差别,当然变不变成滋水枪看你自己可以微调各个配件的后坐力