A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 任天堂总部发生火灾 所幸没有人员伤亡

种子
141 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-8-16 15:56
没有没有 我只是单纯的对一边骂日本人一边还要玩日本人的游戏看日本人的动漫的"行为"表示不解而已[s:doge ...

还不是因为国产的不给力嘛,游戏永远离不开古风的仙侠的,动画片更是给幼儿园小孩看的,什么《大头儿子小头爸爸》,《熊大与熊二》,要多幼稚就有多幼稚!但凡哪天国产的能够争气一些,游戏比《生化危机》《最终幻想》好玩,动画片比《反叛的鲁路修》精彩,到那时候,就是你拿一叠钞票来劝我玩日本游戏 劝我看日本动漫,我还不干呢!

种子
316 点
比列索庚菲尔德 发表于 2022-8-16 16:31
还不是因为国产的不给力嘛,游戏永远离不开古风的仙侠的,动画片更是给幼儿园小孩看的,什么《大头儿子小 ...

能做这些游戏也过不了审啊 影视就更严格了 必须得包含那些题材必须得不含那些题材才能过审 否则不予出版发行
再一个看看国内的游戏软件开发商都做些什么游戏
游戏产业在国内乃至是全世界都数一数二鹅厂猪厂(我说的是资产营收 )都做些什么游戏然后都针对些什么目标人群你就看懂了
真正像是游戏科学这样的工作室少之又少 而鹅厂猪厂想做的东西无非就是能长期运营的反复氪金的游戏
而动画厂商则是在国内完全没法施展手脚 看看金松林这些工作室基本上也就给日厂做做外包
眼下这些东西都是无法改变的而且现目前看来是长期无法改变..

种子
141 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-8-16 17:32
能做这些游戏也过不了审啊 影视就更严格了 必须得包含那些题材必须得不含那些题材才能过审 否则 ...

唉~~~不知道国内的游戏制作人和动漫画家若是看了我下边的发言会不会感觉很辛酸?正如我这辈子注定看不到中国男足勇夺世界杯冠军一样,在我有生之年也肯定看不到国产游戏和动漫超越日本了。人活着不就图一个“快乐”么?然而国产游戏动漫不争气,给不了我任何快乐,反倒是日本游戏动漫带给了我无穷无尽的快乐,堪称我的精神食粮!日本人真的是让人又爱又恨,这种感觉真的很复杂。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7019 点
真緒之光 发表于 2022-08-16 08:16
万幸是异度3发售了,萨尔达无所谓

阿光阿光阿光,覺得火災不是問題是什麼心態。
发自A9VG Android客户端

种子
1346 点
话说 办公室一般不都有消防喷淋系统吗 充电设备导致火灾 万幸没什么大损失

版主

种子
7019 点
hatsune1 发表于 2022-08-17 19:30
话说 办公室一般不都有消防喷淋系统吗 充电设备导致火灾 万幸没什么大损失

充電設備可能有連接充電池所以不能單靠水吧
发自A9VG Android客户端

种子
193 点
电器充电火灾占比确实大

版主

种子
7019 点
como 发表于 2022-08-18 10:01
电器充电火灾占比确实大

畢竟現在什麼都有充電池,又不是每個人都用有保證的品牌