A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[业界] VGC报告称索尼可能将PSN带入PC平台

该用户已被禁言

种子
45 点
艺术审美低 色感弱的DF才会推崇组装拼凑业余平台 彰显业余本质

PS5才能吸引真正追求游戏艺术体验的最好的玩家和最好的艺术家
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-20 00:43
4K120,他也没说同时啊,要不这么低,你请个律师,直接去告他两家虚假宣传,说不定还能赔你一笔。

你自 ...

只能说你太肤浅,都没搞懂我说的意思,还是那句话:各玩各的,你继续你的PC 1080P和主机4K30帧我继续我的2K165,还有,目前没有任何PC平台能4K144,也没有游戏厂商敢吹,而且我也没说过,所以别再添油加醋的在我身上自编自导新台词此话题到此为止,未来全平台是趋势,没人能阻止

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1649 点
vintine 发表于 2022-8-20 01:54
只能说你太肤浅,都没搞懂我说的意思,还是那句话:各玩各的,你继续你的PC 1080P和主机4K30帧我 ...

你刚刚看了下回复,你不就一个3070吗,没错吧,也没比主机强多少啊。

至于张口就主机拉胯吗,我还以为你3090呢,全平台趋势就呵呵了,只有微软全平台是趋势,索尼是旧作跨PC,而主机销量最高利润最高的任天堂对PC可是毫无作为,很多第三方依旧主机限时独占,我盲猜一波,给他爱6大镖客3依旧是主机限时独占,所以全平台是趋势,我还真不敢苟同,