A9VG电玩部落论坛

研究一下午便携底座,最后还是选择买延长线才是

种子
108 点

底座一直没用过,平时不怎么玩而且一直是掌机模式,原计划就是买一个延长线先用着
都说拆了原装底座改外壳最安全,我只是不想把NS立起来,桌子不稳

然后上网一搜原来还有第三方底座
这第三方就那几个牌子,评论看到最惨的就是烧充电口
剩下的毛病有分辨率,色差,黑屏,抖屏,没声音等,问题还真不少

那几个牌子都看了,到处都不推荐良值,不知道是因为有情绪还是质量本身有问题,反正被黑了个遍
而另一个我几乎都要下单了,客服失踪,没办法打开JD看评论吧,越看越没根
其他几个牌子不了解,只是想买个好点的这么难,这点事情搞了一下午
第三方到底该买哪个或者干脆就上延长线

第一次见这种设计的,看起来插口挺稳,有用过的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1760 点
我就用的良值的延长线,五年了,没啥问题
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
这东西有这么多问题的?
我去外地用的都是最老早以前出的一款便携转换头的 正常的要死 什么牌子都不知道

这东西又没什么技术含量在里面

种子
108 点
zyjsquare 发表于 2022-8-16 19:30
我就用的良值的延长线,五年了,没啥问题

5年也太长了
贴吧不知道是跟风还是怎么样,都在黑这个牌子
我刚买来一堆保护套都是良值的

种子
108 点
mmm121 发表于 2022-8-16 19:43
这东西有这么多问题的?
我去外地用的都是最老早以前出的一款便携转换头的 正常的要死 什么牌子都不知道[s: ...

这我就不清楚了,没声音和画面黑,他们说是转换器的事
但我的经验估计是供电不足
不同厂子可能芯片也不一样

种子
108 点
良值卖那么多份要是大量烧机子的问题,早就翻天了

反倒是另一个牌子一片好评中,我看到有这么一个评论
这东西是个垃圾,千千万万不要买,店家明知道色彩存在误差的情况下,也不告知买家,用了一会感觉眼都快瞎了。对比度极深、锯齿明显增加,塞尔达传说连雾气都能清晰看到锯齿,售后半天不说话,就说芯片有问题。(图1是原装底座,图2是这个的产品,千万别有人再上当了,我是#!)不匿名~
不光色彩问题,还经常掉线黑屏抖动,质量不稳定但6个月过保不管

你这谁敢买啊要不是今天搜了NS底座,根本不知道这个牌子,而且看着也不是NS专用的,只是兼容

种子
1760 点
第三方底座我也不敢用!延长线就是根线,没啥技术含量的
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
alucardszh 发表于 2022-8-16 20:27
这我就不清楚了,没声音和画面黑,他们说是转换器的事
但我的经验估计是供电不足
不同厂子可能芯片也不一 ...

特地去翻了下淘宝  17年8月买的  叫萌乐宝melopow   店铺已经不在了

东西也就是一个T字型的转换器  我有两个朋友也都是那会儿跟我一起买的  没什么毛病用到现在了   那会儿良值我特意百度了下 公司都没呢

种子
108 点
zyjsquare 发表于 2022-8-16 21:02
第三方底座我也不敢用!延长线就是根线,没啥技术含量的

主要有人说画质有损失啊,这里面都有个芯片的
我寻思既然出品国外,出了问题不是砸牌子吗,现在的良值算是出口转内销
我先用延长线顶一阵再说

良值的各种保护套还是不错的,有款粉色卡比的摇杆帽,我准备后天买个PRO给它装上去
黑色+粉色
很不错

种子
108 点
mmm121 发表于 2022-8-16 21:12
特地去翻了下淘宝  17年8月买的  叫萌乐宝melopow   店铺已经不在了

东西也就是一个T字型的转换 ...

转自知乎
通过天眼查,搜索良值,然后筛选商标,可以发现一家叫做东莞市良值科技有限公司的公司。查看这家公司注册的商标,基本可以判定这就是我们经常看到的那个卖NS配件的良值公司了

其实我挺怕找来人黑的,网上会很麻烦,我只是单纯的想知道哪个至少能安全的使用就行。至于这位可能跟我不是一个次元的,随便一搜就一堆网站还在卖
那问题来了,那些老外用什么第三方底座呢
That's a damn good question.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x