A9VG电玩部落论坛

[询问]最近刚开始玩上古4是360的来问几个问题~

圣骑士

财团B打杂的

种子
99 点
1:我入手的是日文版的,里面的杀人无限拿钱秘籍是不是无效了,我把游戏更新到最新了

2:刚开始玩的话选什么星座 什么职业好呢,我对魔法操作比较苦手

3:初级能拿到最好的防具或武器在哪里啊

暂时想到那么多了前几天入手的,然后玩了10多小时 大概习惯了下操作接下来就是研究游戏内容了,应为是老游戏了我找了好多都每有专门的上古4介绍网站,还有告诉我那里有一幅详细地图的啊?

谢谢

还有有什么游戏中的实用小技巧什么都行,请告诉我谢谢.

求败者

肩情败露

种子
0 点
第一个问题我不懂
星座要看你想走什么路线,一般的讲加属性值的星座是很好的,但是我个人更倾向加魔法力的那两个星座,因为升级点数计算的好的话后面几个主能力都是100的~有的星座很废柴
初期的最好装备么......有不少,你想要什么?轻甲?重甲?剑?弓?斧?

世界上最好的上古攻略当然是uesp,你英文够的话这里面能回答你的一切问题..........
http://www.uesp.net/wiki/Main_Page

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
呵呵,我刚开始玩上古4,用了几乎近10小时,不断的建立角色,建立角色。
我的快译通就放在身边,经常查看。
我个认为,弓箭手、刺客、骑士、十字军、勇士、侦查手、盗贼、甚至魔剑士都是初期不错的选择。

我玩了10多小时,选了N种职业来适应。现在可以说算是基本上手了。我目前2个人物:魔剑士(spellsword)、密林游侠(agent)。一个加入的:黑暗兄弟会、盗贼公会、***会;另一个加入的:战士会、魔法会、***会。

这就是上手了就有兴趣了。
但我不知道为什么,我适应这游戏用了好长的时间。

(记得,这游戏其实等级不重要,剧情第一、练级第二。老美的RPG游戏侧重点和东方传统RPG思路差距太大。)

求败者

肩情败露

种子
0 点
职业方面,自创职业比现有职业要好