A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

感觉老任发行的游戏好任性….数字版一年四季不打折?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
longfa 发表于 2022-8-31 13:25
不是所有的几千万玩家都能不打折去购买游戏(真这样的话主机早就吊打手游了),每次打折消息帖子下面一大 ...

现在说的是让你把任亏卷折后,和第一方单独打折来做比较,我也是说的这个。既然那么纠结打折了,这个账算不来?何以说了一堆无关的话。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2947 点
sailorstar 发表于 2022-8-31 13:33
现在说的是让你把任亏卷折后,和第一方单独打折来做比较,我也是说的这个。既然那么纠结打折了,这个账算 ...

任亏券张数我记得也有限,不可能把第一方全部照单全收,其他第一方偶尔也会有打折,如果老任像你这么思考,那数字版真的永远不打折就好,你去跟老任市场部去对线吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
longfa 发表于 2022-8-31 13:41
任亏券张数我记得也有限,不可能把第一方全部照单全收,其他第一方偶尔也会有打折,如果老任像你这么思考 ...

不要记得了,一组2张,日服不怕买不到,就怕你不买。我让你比数据,别老说废话。数据才是比对有没有意义的关键、你既然口口声声说得省了个天大的优惠似得,那你不说一下你到底能“省”多少,让我来见识一下?

悟道者

种子
2947 点
sailorstar 发表于 2022-8-31 13:49
不要记得了,一组2张,日服不怕买不到,就怕你不买。我让你比数据,别老说废话。数据才是比对有没有意义 ...

好家伙,买个打折游戏都成了“天大”的优惠了,数据?现在又没有eshop第一方打折,我也没办法和任亏券价格作比较,但风花雪月等等游戏打折力度我记得是比任亏券高的,何况是谁质疑谁取证,要论数据也该你去拿

悟道者

种子
2947 点
sailorstar 发表于 2022-8-31 13:49
不要记得了,一组2张,日服不怕买不到,就怕你不买。我让你比数据,别老说废话。数据才是比对有没有意义 ...

另外也不是所有人都用日服和“不怕买不到”,我主服是美服也不用淘宝,现在就买不到。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
longfa 发表于 2022-8-31 13:56
好家伙,买个打折游戏都成了“天大”的优惠了,数据?现在又没有eshop第一方打折,我也没办法和任亏券价 ...

于是一个记不得,你扯了半天?难道你对来说不是“天大”的优惠吗?否则何以要做到等打折的地步?如果你说哪怕一块钱你也要等打折,那当我啥都没说。
反正第一方就看到过的所谓打折,顶多也就7折。罗列一些常规的价格。
任亏卷9980÷2=4990

6500x0.7=4550
7100x0.7=4970
7600x0.7=5320
8700x0.7=6090
不难看出 7100以上的价格打7折,已经比首发任亏还要高,我相信就算猪一样的脑子的都会算哪个更划算。
而6500(当然包括低于的),这也就是我说的,这价格标准的才会比任亏卷少。但如4990-4550=440yen
也就是人民币的20多块钱,我个人认为是没啥必要等所谓打折。如果你还是要说,我就是1元也要等。那只能说那是意见分歧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
longfa 发表于 2022-8-31 14:04
另外也不是所有人都用日服和“不怕买不到”,我主服是美服也不用淘宝,现在就买不到。 ...

主用也不是不用,何况我不觉得一个那么纠结打折的人,会单用一个服。有些人不是连南非都不放过吗?我反正只根据自己需要的去用,也肯定会用到日服。

悟道者

种子
2947 点
sailorstar 发表于 2022-8-31 14:07
于是一个记不得,你扯了半天?难道你对来说不是“天大”的优惠吗?否则何以要做到等打折的地步?如果你说 ...

好吧,我发现问题了,这个还真的是日服限定 欧美这边全都一刀切60美元,任亏券100美元,所以欧美eshop打个8折都比任亏券便宜,日服这么操作倒是真没错,看来7折以上都没太大意义,走任亏券就行了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
longfa 发表于 2022-8-31 14:15
好吧,我发现问题了,这个还真的是日服限定 欧美这边全都一刀切60美元,任亏券100美元,所以欧美e ...

但如果按你说的,假设全是60 任亏100usd
50单个   60x0.8=48  所以省2usd 10来rmb其实也不是多值得等
then

悟道者

种子
2947 点
sailorstar 发表于 2022-8-31 14:19
但如果按你说的,假设全是60 任亏100usd
50单个   60x0.8=48  所以省2usd 10来rmb其实也不是多值 ...

我觉得喜欢买打折的一般遇到八折也不会买,都会等7折或者更低,每个折扣阶段都精准收割人群