A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙光龙

灵魂骇客2 VERY HARD BOSS战 一周目+DLC更新完毕

种子
992 点
第十五战 阿修罗
灵魂骇客2 BOSS系列战第十五集
BOSS战 阿修罗
本战是米莱迪第三层BOSS,要求灵魂等级60。
本战分三个阶段,每个阶段之间BOSS会使用修罗道。
第一个阶段BOSS弱魔力
第二个阶段BOSS增加一次行动力和两个弱点,火和雷。
第三个阶段BOSS再增加一次行动力和两个弱点冰和冲击。
我的策略简单粗暴。不管是不是弱点,直接打。配合辅助魔法强推。
效果还不错。

灵魂骇客2 BOSS系列战第十六集
BOSS战 弗栗多
本战配置弗栗多和两只魅魔
弗栗多弱风;魅魔弱雷。
我非常讨厌魅魔,魔力和强力吸血让我头疼几次。
所以,这次首先灭魅魔。
注意弗栗多伤害很高,物理攻击会暴击。
花絮附上米莱迪被一枪满血跪。

种子
992 点
灵魂骇客2 BOSS系列战附加三
BOSS战 矩阵魅魔
这一战真的头疼,我没钱换队伍,又碰到这种多样性的战斗。
敌方伤害很高,属性耐性和普通版敌人不同。
其中独角兽还会HP全回复,拖延战斗时间。AION有回合限制,简直就是雪上加霜。
不得已,我带上了回复仲魔。

灵魂骇客2 BOSS系列战附加四
BOSS战 矩阵雪人五色战队
这一战要无脑就要防住物理,火,冰,冲击和雷。
我方选择全体火和物理技能即可。
五只雪人从左到右:前四只弱火,第五只弱物理和枪。
第五只会使用火焰障壁遮掩敌方火弱点。
可惜,在我黑雪人面前,雪人还是太嫩了。
全体物理和火魔法保证每回合攻击所有人,很快就能结束战斗。

种子
992 点

灵魂骇客2 BOSS系列战第十七集
BOSS战 铁甲面最终战
首先注意:我在PC端修改了金钱,实在没钱凹仲魔了。
这一战分两个阶段:
第一阶段铁甲面弱雷。一定伤害后,铁甲面弱点变化。
开场铁甲面会召唤三个仲魔,薇薇尔弱魔力,希路奇弱火,能天使弱枪。
我这里的战术是快速干掉三个仲魔并让战斗进入第二阶段。
第二阶段铁甲面会使用装甲移除并暴露自己属性弱点。弱点只能攻击一次,后恢复属性反射。
他还会蓄力使用全体万能。
我这里不再使用属性魔法。物理和枪穿透直接揍他。辅助魔法扶持下很快就能解决。

灵魂骇客2 BOSS系列战第十八集
BOSS战 阿萨谢尔
这一战是菜刀队高光时刻。
本战分两阶段:第一阶段BOSS弱冲击,第二阶段弱物理。
我特地配置了物理队速杀。
注意BOSS的大招会造成我方全员hp1,如果持久战注意回复。我直接带走他了。

种子
992 点
灵魂骇客2 BOSS系列战第十九集
BOSS战 穗积
这一战很无脑。
重点是封住物理,枪,火和冲击,然后就立于不败之地。
不用管弱点,蓄力肉弹怼就完了。

灵魂骇客2 BOSS系列战第二十集
BOSS战 AION上
这是主线最终战,分上下半场。战斗很长,我拆成两集。
战斗不难,上半场的BOSS会使用赖招,打破我方的枪防御。
除此以外,没有什么招数有威胁的。

灵魂骇客2 BOSS系列战第二十一集
BOSS战 电灵AION下
首先注意:我在PC端修改了金钱凹仲魔。
这是主线最终战下半场。上半场视频链接贴在本视频里。
战斗不难,下半场的BOSS比上半场更没威胁了。
物理和枪怼即可。

种子
992 点
灵魂骇客2 纯娱乐视频
这里我把身上攒的力香全吃了。
然后搬出了经典的三自动流。
七奈就委屈一下吧。

种子
992 点
灵魂骇客2 BOSS系列战第二十二集
BOSS战 阿尔达
本战分两个阶段
第一阶段:湿婆和帕尔瓦迪
两人免疫同性伤害。其中一人受到一定伤害后,两人会同时变换属性。
其中一人被击破后,另一人就不会继续变换属性。
击破后进入第二阶段

第二阶段:阿尔达
BOSS会变换属性,会指定伤害属性,会召唤杂兵,会超高伤害的米基多拉翁。
这里指定属性是本战系统。指定属性后,任意一次攻击都将被判定为该属性。比如才藏被指定魔力,就是魔力。
注意,效果只有一次,并且BOSS会召唤杂兵消耗这个效果。造成我方可能硬吃BOSS专心致志的米基多拉翁。
伤害爆炸,直接带走。
这里考验我方队伍的防御属性安排和伤害。推荐灵活转换仲魔,速杀杂兵。

我的方法是带两组仲魔,各有属性防御专攻,即可安稳打败BOSS。