A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] Epic商店页面显示《神秘海域 盗贼传奇合辑》PC版10月19日推出

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
jesz 发表于 2022-9-11 17:00
的确,sony对PC越来越上心了,以后以PC为主力发展吧,大势所趋。

吃冷饭还吃上头了?

种子
1931 点
PS5上已经全部又体验过了,画面依旧是强
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1664 点
EZh86 发表于 2022-9-11 17:16
你自己先和他讨论下他说的色感究竟是啥吧,这个讨论搞明白之前我就不奉陪了 ...

我估计你这地图炮举报的没用,他个人认为哪个平台如何是他的意思,我感觉是不违反版规的,如果这就能举报,那么号称PS5机能辣鸡,NS是“妇孺机”那些岂不也是一个性质,我还见过有人说星空能秒杀索尼全家桶呢,照这个说法,都是地图炮?都得处理?

还有,大号被永封,再注册新号正常发言并不违规吧,只要不是故意捣乱,新号正常发言应该是允许的,拿这一点去举报别人不太合理吧

种子
2578 点

索尼要以这种节奏发布pc版一点问题都没有,  连冷饭都同步不了的话... 可以确定, 现在还在"抱怨 only on ps"的只有索黑了

总以为神海pc早发布了, pc党不在乎 才没有水花, 没料到还没登陆

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1664 点
hokohuang 发表于 2022-9-11 20:31
索尼要以这种节奏发布pc版一点问题都没有,  连冷饭都同步不了的话... 可以确定, 现在还在"抱怨 only on ps" ...

不过最后生还者1重制版PC的宣发我感觉早了一点,莫非因为是旧作重制,我个人盲猜生还者PC版至少晚PS5版一到两年。
该用户已被禁言

种子
45 点

顶级专用平台当然汇集顶级团队顶级艺术家  色彩艺术审美体验效能便利皆顶级  软硬定制统一整合架构

次级非专用平台对应次级团队和业余外行DF  色彩艺术审美体验效能便利皆次级 软硬不定分散杂乱架构

孰优孰劣 一目了然 事实昭昭 这些必须明示给玩家
对游戏艺术体验发展进化才有百利
相反有百害

PS5特有的全新强显存系统、强磁盘系统  正是顶级艺术团队强烈要求下才定制打造   
SONY第一方新游戏善加利用 才精心调试出最优质的色彩光影流畅体验

次级团队想移植困难重重麻烦多多  缺失高效定制的磁盘系统、显存系统
非专用平台系统驱动API色彩管理等等 软件方面与PS5也大不同
很多材质纹理光影着色 甚至部分声效动作模型特效等等等等 都要重写重做 测试多个软硬配置
修正不停 时间过长 问题多多 效果逊色 卡顿不畅 不如原版来由

追求原汁原味HDR色彩光影艺术审美便利流畅体验的玩家 安心玩PS5就对了 毕竟顶级艺术团队打造
退而求其次可以选择PC 次级团队永远无法与顶级团队相提并论 特别在HDR色彩光影艺术审美上

种子
355 点
会免版80港币升级的机会都不给我
该用户已被禁言

种子
72 点
白嫖党:又能吃剩饭了,好开心啊
该用户已被禁言

种子
409 点
PC已经赢了,还吵呢

种子
1299 点
有没有一种可能,这游戏是16年出的,今年是2022,好像垫底的、捡冷饭的都喜欢说赢