A9VG电玩部落论坛

没想到玩重制版还是这么怂。。。

种子
1079 点
ps4版断断续续玩过两遍了,当时被吓得不轻,但是时间久了也慢慢淡忘了当时的恐惧。
开始玩重制版,一开始都有泰丝或者艾莉作伴,虽然战斗时候腰都没直起来过,一直靠暗杀,但是战斗比较熟悉了,觉得自己很是厉害。

一直玩的比较慢,刚刚从电梯里掉下来、跟艾莉分开,体会到了一个人的恐惧。。先不说在水里转了几百遍,才找到了水下的路(关卡基本完全忘记了),上到楼上之后,听到远处的恐怖的声音吓破胆了。。。

楼上转了几圈,找到了钥匙卡,系统可能开始感觉我太慢了、给了我指路提示,我远远的看着提示标附近的一大堆菜花不敢过去。壮了壮胆,犹豫了好久、还是不敢过去。

包里物资充足,firearmsammunition,燃烧瓶急救带,**烟雾弹钉子炸弹都是满的,甚至一根钢管也改造了,0损耗,但是还是不敢过去。

现在关了游戏了,不知道什么时候才能提起来勇气过去。。不知道以前怎么过去的。这都第三遍了、为什么我还是这么怂。

刚耳机电量低、嘟嘟嘟的提示了几声,差点把我吓出来心脏病,这游戏都关了还被吓破了胆。为什么我还是这么怂。。。。

更新:过了这个关卡啦!方法是灯全开,不带耳机,边上有人陪,虽然遇到第一个stalker还是吓得大叫,但是后来拉完发电机就跑跑跑,迷路了死了几次,但是还是找到出口了。遇到了小萝莉,有艾莉陪着现在安全感爆表

种子
1079 点
顺便问一下大佬们,游戏盘里带的豪华版升级code redeem了,需要怎么下载才能在游戏里使用。以及,怎么可以让自己变得不这么怂,继续玩下去

种子
176 点
请问你多大了?
我这么跟你说吧,以前年轻的时候生化、寂静岭各种恐怖游戏偶尔惊吓的地方会吓一下,但是各种无所谓的玩。
现在岁数大了,带点恐怖气氛的我都不敢入了,就是各种害怕,打开的欲望都没有,我记得我最后一部恐怖游戏是生化7,生化7强忍着玩结局了,然后我就已经知道我跟恐怖游戏无缘了。
(年轻时候去游乐场的恐怖地方都是带头冲锋,我也一直纳闷岁数大了为啥我会害怕这些东西了)

种子
1079 点
人格面具 发表于 2022-09-14 13:16
请问你多大了?
我这么跟你说吧,以前年轻的时候生化、寂静岭各种恐怖游戏偶尔惊吓的地方会吓一下,但是各种无所谓的玩。
现在岁数大了,带点恐怖气氛的我都不敢入了,就是各种害怕,打开的欲望都没有,我记得我最后一部恐怖游戏是生化7,生化7强忍着玩结局了,然后我就已经知道我跟恐怖游戏无缘了。
(年轻时候去游乐场的恐怖地方都是带头冲锋,我也一直纳闷岁数大了为啥我会害怕这些东西了)

我ps4版本也是在ps5上玩的,其实也不过两年多一点时间,当时也怕,但是没有吓到关游戏,这两年过去吓到关游戏了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1079 点
至于游乐场,游乐设施我是难度再高的过山车呀,***机呀,都脸不红心不跳的能做完,完全没有恐惧只有兴奋。

但是游乐场的鬼屋又是另外一个故事了。
只进去过鬼屋两次,第一次是个恐怖电梯,进去我就开始尖叫一直到结束,结束时我被电梯里的游客评价为全程最恐怖元素。
第二次是个大鬼屋,我进去就开始从背后抱住朋友的腰,头埋在朋友腰间边尖叫边哭,就这样走完全程。出来时候脸全花掉,并且发誓再也不去鬼屋,以后再也没去过。
不会有第三次了

种子
1056 点
这游戏其实还好,我都是晚上戴耳机玩儿的。
不过我还是最怕那种一惊一乍的,印象最深的就是当初第一次玩《直到黎明》,开头有一段是让你用望远镜观察环境,结果就在我认真观察环境的时候突然在镜中出现了一张脸(主角的朋友恶作剧),当时真给我吓一跳~ 所以我觉得最恐怖的就是在氛围的烘托之下,突然出现的响声或是个物体是最让我受不了的~ 所以像逃生系列那种我直接pass了~

种子
1079 点
een21 发表于 2022-09-14 13:59
这游戏其实还好,我都是晚上戴耳机玩儿的。
不过我还是最怕那种一惊一乍的,印象最深的就是当初第一次玩《直到黎明》,开头有一段是让你用望远镜观察环境,结果就在我认真观察环境的时候突然在镜中出现了一张脸(主角的朋友恶作剧),当时真给我吓一跳~ 所以我觉得最恐怖的就是在氛围的烘托之下,突然出现的响声或是个物体是最让我受不了的~ 所以像逃生系列那种我直接pass了~

最后生还者是我玩过最恐怖的游戏了。寂静岭系列只是久闻大名,云都没敢云。生化危机玩了8的demo,又害怕,fps打不中怪物更害怕,解谜也解不出来放弃了尝试。

像血源那种很恐怖***的,一开始害怕,但是玩一段时间就会提高阈值,慢慢变得不害怕。

美末系列就是一直从头怕到尾,虽然玩过了,游戏变旧,但是每次的恐惧还是那么新鲜,就很迷

种子
1577 点
其实一代没二代恐怖 但是二代也没多恐怖 因为这不是恐怖游戏

种子
117 点
对我来说 只有火力不足才会觉得恐怖

种子
148 点
一代最恐怖的应该就是拉发电机,其他都还好,话说回来等上pc,用奎托斯恐怖的就是对方了