A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吉翁阿布

求求了!关于怪物猎人曙光解锁的问题。

种子
85 点
jainyu2005 发表于 2022-09-17 05:23
1.游戏是最新版本吧2,百龙渊源雷神龙(出场风神龙+百龙雷神龙)通过,3.满地图看有没有NPC对话没说完的。如果还不行,在排除下你港服账号DLC有没有购买成功,确认港服账号是否勾选为常用绑定这台机器。想不到还有啥原因了

我想问一下怎么看自己DLC的兑换记录。就是我输入了兑换码,然后兑换成功了,下载界面一出现读条(当时还没有变成百分比,属于正在下载资源还没开始增长,但是条出现了。)然后我去洗澡了,回来的时候自动黑屏(长时间不动自动锁屏)我点进去之后啥也没发生,没出任务。之后我想再看看兑换码,输入之后显示一个兑换码只能用一次。然后我想从商店界面重新下载,可是要花钱了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
85 点
cloud7821 发表于 2022-09-16 14:20
有点头痛了,帮你顶个贴看看有没有高手能分析一下原因。

好心人先谢谢了

种子
85 点
jainyu2005 发表于 2022-09-17 05:23
1.游戏是最新版本吧2,百龙渊源雷神龙(出场风神龙+百龙雷神龙)通过,3.满地图看有没有NPC对话没说完的。如果还不行,在排除下你港服账号DLC有没有购买成功,确认港服账号是否勾选为常用绑定这台机器。想不到还有啥原因了

对了,我原来使用过这台机器。然后买了新的OLED之后把这台旧的初始化了。新机器我设置成了常用机,一直登着自己的日服账号。而这台旧机器是初始化之后、用的新日服账号和港服账号。
ala

种子
267 点
吉翁阿布 发表于 2022-09-17 12:01

对了,我原来使用过这台机器。然后买了新的OLED之后把这台旧的初始化了。新机器我设置成了常用机,一直登着自己的日服账号。而这台旧机器是初始化之后、用的新日服账号和港服账号。

那你用不了,除非买dlc 的账号在这台机子设常用,或者用买dlc 的号玩

种子
85 点
ala 发表于 2022-09-17 12:28

那你用不了,除非买dlc 的账号在这台机子设常用,或者用买dlc 的号玩

我用买这个DLC的港服账号玩就行了吧,存档是跟着机器走,不会重新来吧。

种子
16 点
下完了进游戏看标题画面有无变化,比如多了SUNBREAK相关字样,然后看信使猫那里有没有新内容。

种子
821 点
可以试试用港服帐号联网登陆游戏,看看有没有出现曙光画面,有的话再用日服帐号试一下。
ala

种子
267 点
吉翁阿布 发表于 2022-09-17 12:40

我用买这个DLC的港服账号玩就行了吧,存档是跟着机器走,不会重新来吧。

用买dlc 的帐号玩是可以的,但我看你写的内容,之前不是用港服帐号玩的,你换个账号肯定是要重玩的呀!