A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[PC] EVGA:由于 NVIDIA 的“不尊重”,从此不再生产显卡

种子
5594 点

这是让甲方逼疯了?终于说出那句乙方一直想说却不敢出口的话:这版也不行,那版也不行,你TM到底想要啥?
突然间,我都觉得很出火。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
油仔 发表于 2022-9-17 12:03
黄仁勋无视游戏玩家需求积极支持矿主挖矿,控制出货量大幅抬高显卡价格,对待合作方全盘压制,全盘控制合 ...

这种阴谋论式的造谣抹黑NV我觉得大可不必。矿卡这种事情要把所有的错都怪在NV头上我觉得也很奇怪。AIC见猎心喜也是罪人之一。EVGA这事情要真是NV把矿难危险推给AIC,那出来发声的厂商,理论上讲不应该只有EVGA一家才对。

我是不是也可以合理怀疑EVGA见猎心喜囤积大量30系芯片导致库存积压,想寻求NV帮助建议回购不成,导致今后财务出现问题,不得不裁掉整个显卡部门。因为就像大家讲的,如果你NV做事不厚道,那大可转到AMD或者INTEL,为何要裁掉显卡部门呢?很明显造成游戏卡荒,这些AIC厂商也要对玩家负责!

我不是皮衣黄的粉,别给我扣帽子!

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1722 点
静听蝉鸣 发表于 2022-9-17 10:43
英伟达多年以来没干过几件人事,所以14楼这种反而当老祖一样供着的,我就看不懂了。 ...

明显水军,拿钱办事那种。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1722 点

算我从98年接触游戏业开始,一路几十年过来,英伟达是我见过最不要face的厂商,没有之一。

英伟达完蛋,我第一个出来放炮仗。
该用户已被禁言

种子
814 点
***社会 发表于 2022-9-17 13:42
这种阴谋论式的造谣抹黑NV我觉得大可不必。矿卡这种事情要把所有的错都怪在NV头上我觉得也很奇怪。AIC见 ...

什么叫做理论上 ?        一桌十个人在桌上吃饭,带头大哥做过分了 一个强势小弟揭竿而起激烈反抗跟带头大哥划清界限, 必须要有其他小弟群起反抗 才是你的理论上 ?   现实状况就是揭竿而起的就是一个,跟你的理论上没关系 ........

一群人为何坐在一起吃饭 ? 是因为聚在一起大家都有钱赚 ....... 带头大哥好处捞尽 让其他马仔躺枪,这种自私自利的做法被反抗很正常 ........  为什么另外的马仔没反抗 ? 是因为跟着带头带头大哥混经常被打耳光 但是也可以喝到汤汤水水 他可以忍,他就没揭竿而起 .......     

饭桌上都没好人,都是一帮互相算计的奸商,只是带头大哥特别奸而已 ........
该用户已被禁言

种子
1068 点
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,可以不卡了
发自A9VG Android客户端

种子
30 点
kelvin0502 发表于 2022-9-17 11:41
可惜,以後沒有全球保修的EVGA顯卡了,不過就一AIC確實沒什麼地位,不知老黃會不會自己加大官版產量自己把E ...

想多了,这样的话,老黄不就是走了现在EVGA的老路?万一再来波矿难,自己要全吃了,他也不傻
该用户已被禁言

种子
222 点
EVGA是老牌子吧,老黄惨了。。RTX 4090威力可以搬回一城吧

终结者

无与伦比!

种子
26 点
油仔 发表于 2022-9-17 15:36
什么叫做理论上 ?        一桌十个人在桌上吃饭,带头大哥做过分了 一个强势小弟揭竿而起激烈反抗跟带头 ...

为什么我说AIC见猎心喜,因为ASUS在卡荒期间为了赚钱甚至推出了次品的ROG Strix GeForce RTX 3080,(普通的是OC版,散热风扇还缺螺丝)店家还特别声明,这批货是未经NVIDIA批准上市的。别说我造谣,因为我就是这批货的用户。
所以,我觉得把卡荒都怪在NV头上很奇怪。AIC也要付一半责任,毕竟矿老板堵的是AIC工厂门口,而不是堵三星芯片厂门口。如果AIC能按正常程序走经销商渠道,而不是让矿老板从源头就把卡给截下来,也不至于让玩家一卡难求到那种程度。(不排除经销商跟矿老板勾结,但是只要***严格的措施是可以遏制这种行为的)
所以我觉得像不能全怪NVIDIA,那些AIC真心不值得大家可怜

种子
1290 点
干得好
发自A9VG Android客户端